Что нового

проблема со входящими подключениями

lion1971

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Версия AutoIt: 3.

Описание: После кратковременного пропадания питания "Входящие подключения" на сервере(запитан от UPS) теряют модем(от UPS не запитан). Нужно перезагружать сервер(что невозможно из-за работы других служб) или удалять и создавать "Входящие..." Помогите автоматизировать последнее.

Примечания:
 

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
lion1971
А какой модем установлен? (ADSL-роутер, ADSL-мост, GPRS)
 
Автор
L

lion1971

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
GPRS как стандартный 9600 кбит/с
 

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
lion1971
Если соединение разрывается, то, возможно, подойдет такой вариант...
 
Автор
L

lion1971

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Суть не в том, что связь разрывается. Когда на сервер дозваниваются "входящие подключения" не реагирует так как не видит модем. А если "входящие..." удалить и создать снова, все работает. В принципе как создать его я сообразил, а вот как удалить не найду скрипта.
 
Автор
L

lion1971

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Сам допер: написал такой батник
net stop remoteaccess
echo ats0=2 > com1
echo ats0=2 > com3
net start remoteaccess
все прекрасно работает...
Но хотелось бы на AutoIt... :IL_AutoIt_1:
 
Верх