Что нового

Придумываем названия тем для новичков

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
"Парсинг данных, возвращаемых netsh"
 

unsend

Новичок
Сообщения
26
Репутация
2
Ну а как порекомендуете эту тему обзывать?;)
http://autoit-script.ru/index.php/topic,11021.0.html
 

unsend

Новичок
Сообщения
26
Репутация
2
Мдя) Угрожать баном за создание неправильно проиминованной темы это мона;)
А варианты предложить?;) В теме для новичков по поводу того самого выдумывания наименования, созданной тем кто баном за это самое наименование угрожает;))
Так сказать лирическое отступление;)
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
unsend
Зависание скрипта при обработке изображений с помощью GDIP
 

unsend

Новичок
Сообщения
26
Репутация
2
Пасиб:smile: Ток в том то и проблема что я сильно не уверен что GDIP... Просто подозрение... Видимо асм придется вспоминать... Лучшеб с С++ сразу начинал ибо там хотябы всё более менее ясно с произрастанием корней таких зависаний...
 

sergodanilov

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
всем привет! и как назвать эту тему http://autoit-script.ru/index.php/topic,11074.new.html#new ?
 

maaloy_21

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Как правильно назвать эту тему http://autoit-script.ru/index.php/topic,12827.0.html в разделе Разработка ботов
 

_ToBe_

Осваивающий
Сообщения
142
Репутация
34
Как вариант можно так назвать:
[Автоматизация] Как сделать бота для Лас-Ночес
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 443
Репутация
2 393
_ToBe_ [?]
Тут не вариация, а корректность играет роль.
Читаем правила раздела.

[ninjawars.ru: Лас-Ночес] Прохождение и атака Хвостатых

Могу конечно ошибаться в формулировке, т.к сам не страдаю игроманией :smile:.
 

peter911

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
http://autoit-script.ru/index.php/topic,13879.0.html
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 443
Репутация
2 393
peter911
С первой же строчки сообщения можно сложить название темы:

Берём её...
Как сделать? Нужно запустить паралельный процесс, чтобы не останавливать выполнение основной программы.
и превращаем в адекватное название (конкретика + сокращение + компактность)...
Запуск параллельного процесса не останавливая выполнение основной программы
 

peter911

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
Спасибо, так и назову, правда не совсем тот смысл несет который я хотел.
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 443
Репутация
2 393

peter911

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
Я думал подпроцесс можно так же приостановить, остановить.
В Java это все называется одним словом - подпроцесс - кратко и понятно.
 

DeMo(azov)

Новичок
Сообщения
9
Репутация
0
День добрый! Помогите, пожалуйста, переназвать тему http://autoit-script.ru/index.php/topic,13899.msg88034.html#msg88034, а то предупреждение получил.
Суть темы: необходима помощь в написании скритпа, который бы по зажатию одной кнопки, "нажимал" бы другие. В принципе, поскольку скрипт может работать не только в Diablo 3 (наверное; то что я сам пробовал - работает как в игре, так и в текстовом файле), то из заголовка темы можно выкинуть название игры.
Да и с самим скриптом просьба помочь!
 

MnM

Post-Hardcore
Сообщения
679
Репутация
90
Верх