Что нового

при определенном пиксел нажатие клавиши Esc ?

ER0N

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Код:
Opt("MouseCoordMode", 2)
Opt("PixelCoordMode", 2)
WinActivate("[TITLE:W.o.T. Client]")
While WinActive("[TITLE:W.o.T. Client]")
 If PixelGetColor(537, 45) == 0xFAF7f7 Then MouseClick("primary", 537, 45)
	 If PixelGetColor(949, 747) == 0x6A6758 Then MouseClick("primary", 949, 747)
	 Send("r")
 If PixelGetColor(961, 162) == 0x363328 Then MouseClick ("primary", 960, 162)
 WEnd

----------------------
Подскажите пожалуйста как после того как в игре вылезет некое окошко,чтобы нажалась клавиша Еск .... собственно после данного наведения "
Код:
If PixelGetColor(961, 162) == 0x363328 Then MouseClick ("primary", 960, 162)
"
Если не трудно поправьте это в скрипт и ответьте - заранее спасибо :smile:
п.с. Если знаете хороший гайд по данной программе скиньте ссылочку плз
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

Код:
Opt("MouseCoordMode", 2)
Opt("PixelCoordMode", 2)
WinActivate("[TITLE:W.o.T. Client]")
While WinActive("[TITLE:W.o.T. Client]")
 If PixelGetColor(537, 45) == 0xFAF7f7 Then MouseClick("primary", 537, 45)
    If PixelGetColor(949, 747) == 0x6A6758 Then MouseClick("primary", 949, 747)
    Send("r")
 If PixelGetColor(961, 162) == 0x363328 Then MouseClick ("primary", 960, 162)
ControlSend("[TITLE:W.o.T. Client]","","","{ESC}")
 WEnd


но я точно не знаю, т.к она не установлена, Исправьте код, включите теги для скрипта.
 

zlo-kazan

Скриптер
Сообщения
374
Репутация
100
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

1. заключи код в тег AutoIt teg.
2. Если прям, чтоб в коде исправили, то добавил бы 2 скриншота. до и после появления окошка.
3. Если не ошибаюсь делают примерно так: 3-4 проверочных пикселя разного цвета этого окошка и если все положительные, то

Код:
If PixelGetColor(X1, Y1) = Color1 and PixelGetColor(X2, Y2) = Color2 and PixelGetColor(X3, Y3) = Color3 Then
send("{ESC}")
EndIf

P.S.
Код:
Opt("MouseCoordMode", 2)
Opt("PixelCoordMode", 2)
WinActivate("[TITLE:W.o.T. Client]")
While WinActive("[TITLE:W.o.T. Client]")
 If PixelGetColor(537, 45) == 0xFAF7f7 Then MouseClick("primary", 537, 45)
    If PixelGetColor(949, 747) == 0x6A6758 Then MouseClick("primary", 949, 747)
    Send("r")
 If PixelGetColor(961, 162) == 0x363328 Then
 MouseClick ("primary", 960, 162)
 ControlSend("[TITLE:W.o.T. Client]","","","{ESC}")
 EndIf
 WEnd
 
Автор
E

ER0N

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

Спасибо за помощь Arei, но сожалению при запуске скрипта постоянно нажимается еск :( ,можно ли сделать чтобы Еск не нажимался до тех пор пока не появиться интересующее меня окошко(а именно при окончании боя статистика...мне нужно чтобы она потом закрывалась) - ее можно закрыть при помощи дабл клика либо еска,вопрос в следующем - можно ли чтобы ето действие ждало данного окошка и тогда только нажималось пока окно не пропадет...ну или что бы разово нажалось.
(при дабл клике - оно постоянно дабл кликает,и палит из танка в игре...а так и союзника пристрелить можно :'()
 
Автор
E

ER0N

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

zlo-kazan Спасибо, скрипт теперь работает как надо =) :IL_AutoIt_1:
 
Автор
E

ER0N

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

Код:
Opt("MouseCoordMode", 2)
Opt("PixelCoordMode", 2)
WinActivate("[TITLE:W.o.T. Client]")
While WinActive("[TITLE:W.o.T. Client]")
 If PixelGetColor(537, 45) == 0xFAF7f7 Then MouseClick("primary", 537, 45)
    Send("r")
 If PixelGetColor(961, 162) == 0x363328 Then
 MouseClick ("primary", 960, 162)
 ControlSend("[TITLE:W.o.T. Client]","","","{ESC}")
 EndIf[/code]
Возникла последняя проблема,можно ли для более коректной работы после того как курсор наведен на 
[code] If PixelGetColor(537, 45) == 0xFAF7f7 Then MouseClick("primary", 537, 45)
сделать ету вещь -
Код:
MouseDown ( "left" )
MouseUp ( "left" )

Просто при "зажать" и "отпустить" оно всегда входит,а при простом не всегда ...
Тоесть чтобы это зажатие и разжатие выполнялось лишь тогда когда наведенно на эту кнопку (ну таже ситуация как и с Еском была,ксожелению не смог сделать сам по аналогии :'( ) . Заранее спасибо за помощь :IL_AutoIt_1: :beer:
п.с. собственно кнопка(так на всякий случай)
[/code]
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

{LangWarn.SModer}
{CodeWarn.SModer}
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

Что значит этот знак?
Код:
==
 

zlo-kazan

Скриптер
Сообщения
374
Репутация
100
Re: при определенном пиксел нажатие клавиши Еск ?

edward_freedom
= Проверка равенства значений (для текста НЕ ЗАВИСИТ от регистра написания). Например, выражение If $var= 5 Then оказывается справедливым, если $var равно 5)
== Проверка равенства значений (для текста ЗАВИСИТ от регистра написания)
P.S. выдержка из справки AutoIt / Основные понятия / Операторы.

ER0N

Код:
Opt("MouseCoordMode", 2)
Opt("PixelCoordMode", 2)
WinActivate("[TITLE:W.o.T. Client]")
While WinActive("[TITLE:W.o.T. Client]")
 If PixelGetColor(537, 45) == 0xFAF7f7 Then MouseClick("primary", 537, 45)
    If PixelGetColor(949, 747) == 0x6A6758 Then
       ; MouseClick("primary", 949, 747) Следующие 4 строчки заменяют эту функцию.
       MouseMove(949,747)
       MouseDown("left")
       Sleep(100)
       MouseUp("left")
    EndIf
    Send("r")
 If PixelGetColor(961, 162) == 0x363328 Then
 MouseClick ("primary", 960, 162)
 ControlSend("[TITLE:W.o.T. Client]","","","{ESC}")
 EndIf
 WEnd
 
Автор
E

ER0N

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Большое спасибо zlo-kazan :beer: :IL_AutoIt_1: :laugh: очень помог!!!
п.с. спасибо Yashied за замечание,надеюсь я всё исправил,как должно быть ;)
 
Автор
E

ER0N

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Люди,а можно ли сделать ,чтобы данный момент скрипта нажимал на кнопку "в бой" до тех пор пока она не исчезнет?
Бывают моменты,к примеру битв 5ь пройдет а на 6ой остановится =(,наверное игра еще не совсем прогрузилась и за тот первый отклик не реагирует,и нужен второй...
Код:
MouseMove(949,747)
       MouseDown("left")
       Sleep(100)
       MouseUp("left")

только я
Код:
Sleep(100)
убрал,а то с ним нажимать не хочет (( 100 ето 100 милисекунд ?(к примеру мне нужно 2сек ето сколько в параметрах писать?)
п.с.
Код:
If PixelGetColor(537, 45) == 0xFAF7f7 Then MouseClick("primary", 537, 45)

Это были ошибочные координаты другой кнопки.забыл убрать,если я вырежу ету строчку,это ведь не повлеяет на суть скрипта?Подскажите ,что сделать чтобы жалась кнопка вплоть до её исчезновения :-[
спасибо большое всем:-[ :beer: :IL_AutoIt_1: :laugh:
 
Верх