Что нового

Поверх всех окон

L-Sid

Новичок
Сообщения
9
Репутация
0
Хочу установить свойство "поверх всех окон".
код
Код:
GUICreate("Hello World", 1024, 768, -1, -1, 1, $WS_EX_TOPMOST)

что в нем не так? пишет ошибка Variable used without being declared

Сорри, оказалось не хватает в начале "#include <WindowsConstants.au3>"
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
Код:
#include <GUIConstantsEX>
#include <WindowsConstants.au3>
GUICreate("Hello World", 1024, 768, -1, -1, 1, $WS_EX_TOPMOST)

вроде так


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Отметь тему решенной.
 

Suppir

Продвинутый
Сообщения
967
Репутация
62
Ребята, а каким образом менять свойство "поверх всех окон" для главной формы уже после ее создания?

Например, в GUI есть checkbox "поверх всех окон". Необходимо менять это свойство в зависимости от показателя чекбокса.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 590
Репутация
938
WinSetOnTop
--------------------------------------------------------------------------------
Change a window's "Always On Top" attribute.
Код:
WinSetOnTop ( "title", "text", flag )

Parameters
title The title of the window to affect. See Title special definition.
text The text of the window to affect.
flag Determines whether the window should have the "TOPMOST" flag set. 1=set on top flag, 0 = remove on top flag



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Администрацией предусмотрено предупреждение за то что после того как логически тема уже является решенной, автор не отмечает ее таковой? Ибо зачем тогда вобще отмечать в заголовке "Решено"?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
OffTopic:
Belfigor [?]
Администрацией предусмотрено предупреждение за то что после того как логически тема уже является решенной, автор не отмечает ее таковой?
не думаю. это уже тоталитаризм какой-то :smile:
 

gregaz

AutoIT Гуру
Сообщения
1 166
Репутация
299
OffTopic:
Kaster [?]
не думаю. это уже тоталитаризм какой-то
Конечно.
Как точно отметил один человек :
Отмечать тему решённой не входит в устав правил форума, это делается на уровне порядочности и общепринятых (неписанных) правил.
 
Верх