Z zoxer1 Знающий Сообщения 72 Репутация 6 16.11.2010 #1 Здравствуйте. Собственно такой вопрос: как считывать информацию с TdBTreeList и TErgoDBGrid для дальнейшей работы с ними?
Здравствуйте. Собственно такой вопрос: как считывать информацию с TdBTreeList и TErgoDBGrid для дальнейшей работы с ними?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 574 Репутация 2 434 16.11.2010 #2 Re: TdBTreeList и TErgoDBGrid Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы[TdBTreeList и TErgoDBGrid] это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта.С уважением, Администратор форума.
Re: TdBTreeList и TErgoDBGrid Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы[TdBTreeList и TErgoDBGrid] это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта.С уважением, Администратор форума.
madmasles Модератор Глобальный модератор Сообщения 7 790 Репутация 2 320 16.11.2010 #3 zoxer1 А можно привести пример такого окна.
Автор Z zoxer1 Знающий Сообщения 72 Репутация 6 16.11.2010 Автор темы #4 так, слева "дерево", с права список... сори пришлось затереть данные в списке
madmasles Модератор Глобальный модератор Сообщения 7 790 Репутация 2 320 16.11.2010 #5 zoxer1 Данные из TdBTreeList можно попробовать получить с помощью функций _GUICtrlTreeView_* (в англ.справке раздел GuiTreeView Management), а с TErgoDBGrid - не знаю, у меня ничего не получилось.:(
zoxer1 Данные из TdBTreeList можно попробовать получить с помощью функций _GUICtrlTreeView_* (в англ.справке раздел GuiTreeView Management), а с TErgoDBGrid - не знаю, у меня ничего не получилось.:(
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 574 Репутация 2 434 16.11.2010 #6 [Элементы GUI] Как отловить текст из неотлавливаемых контролов?
R r35p3ct Продвинутый Сообщения 228 Репутация 60 16.11.2010 #7 Пример в аттаче. Это не DBTree, но смысл такой же. Текст Au3Info не видит. Автоматизировать тоже не получилось.
Пример в аттаче. Это не DBTree, но смысл такой же. Текст Au3Info не видит. Автоматизировать тоже не получилось.