Что нового

Отображение flash из Vkontakte на форме GUI

Vlasssov

Осваивающий
Сообщения
429
Репутация
25
Вопрос вот какой. Flash внедрен в страницу html, и отображается силами браузера. Есть дикое предположение, что его можно как-то, через какой-то ocx просто вывести на GUI, чтобы потом с ним работать. Никто не экспериментировал в данном направлении?
 

xlgrgrc

Знающий
Сообщения
91
Репутация
7
Эксперементировали. И темы были подняты... Лично я сам пытался сделать такое и получалось даже. Игра запускалась но каждый раз приходилось скачивать флеш снова и снова. Когда дошел до 10 окон на мегафон модеме. Стало очень не удобно. Доразобраться не хватило знаний...
 

BestProTop

http://www.about.me/bestprotop
Сообщения
28
Репутация
3
[Элементы GUI] Re: Отображение flash из Vkontakte на форме GUI

Код:
Func _GuiCtrlCreateFlash ( $_EmbedWidth, $_EmbedHeight, $_Left, $_Top, $_FlashUrl )
    Local $_GUIActiveX, $_HtmlCode, $_OpenFile
    If Not IsObj ( $oIE ) Then $oIE = ObjCreate ( "Shell.Explorer.2" )
    $_GUIActiveX = GUICtrlCreateObj ( $oIE, $_Left, $_Top, $_EmbedWidth, $_EmbedHeight )

$_HtmlCode &= '<iframe src="' & $_FlashUrl & '" width="' & $_EmbedWidth-25 & '" height="' & $_EmbedHeight-50 &'" frameborder="0" allowFullScrean="true"></iframe>'

$_HtmlFilePath = @TempDir & "\AutoItFlash.html"
    $_OpenFile = FileOpen ( $_HtmlFilePath, 2 )
    FileWrite ( $_OpenFile, $_HtmlCode )
    FileClose ( $_OpenFile )
    $oIE.navigate ( $_HtmlFilePath )
    $oIE.document.body.scroll = "no"
    FileDelete ( $_HtmlFilePath )
    Return $_GUIActiveX
EndFunc ;==> _GuiCtrlCreateFlash ( )

вот те создание на форме - в принцыпе подходит для любого плеера
ЗЫ - контакт ваще удобно - он без проблем на весь экран смотрится и не глючит
 

Whited

Знающий
Сообщения
79
Репутация
10
Выдает ошибку,

C:\Documents and Settings\?????????????\??????? ????\autoit_scripts\VK.au3 (40) : ==> The requested action with this object has failed.:

вот код:

Код:
_GuiCtrlCreateFlash(500,500,100,100,'http://vk.com/app3032701_6185695?ref=1')

Func _GuiCtrlCreateFlash ( $_EmbedWidth, $_EmbedHeight, $_Left, $_Top, $_FlashUrl )
    Local $_GUIActiveX, $_HtmlCode, $_OpenFile
    If Not IsObj ( $oIE ) Then $oIE = ObjCreate ( "Shell.Explorer.2" )
    $_GUIActiveX = GUICtrlCreateObj ( $oIE, $_Left, $_Top, $_EmbedWidth, $_EmbedHeight )

$_HtmlCode &= '<iframe src="' & $_FlashUrl & '" width="' & $_EmbedWidth-25 & '" height="' & $_EmbedHeight-50 &'" frameborder="0" allowFullScrean="true"></iframe>'

$_HtmlFilePath = @TempDir & "\AutoItFlash.html"
    $_OpenFile = FileOpen ( $_HtmlFilePath, 2 )
    FileWrite ( $_OpenFile, $_HtmlCode )
    FileClose ( $_OpenFile )
    $oIE.navigate ( $_HtmlFilePath )
    $oIE.document.body.scroll = "no"
    FileDelete ( $_HtmlFilePath )
    Return $_GUIActiveX
EndFunc ;==> _GuiCtrlCreateFlash ( )


Кто знает в чем причина?
 

BestProTop

http://www.about.me/bestprotop
Сообщения
28
Репутация
3
У вас ссылка не правильная 8) ссылка должна быть с хешем... т.е. нажмите на видео в vk (правой кнопкой мыши), потом "получить код видео" 8)

получите что-то вроде
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=140396391&id=163494966&hash=0b4f1a67c65f0745" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Вот как раз src - это правильная ссылка на видео для плеера 8) в данном случае "http://vk.com/video_ext.php?oid=140396391&id=163494966&hash=0b4f1a67c65f0745"
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
BestProTop
8) Поправь ссылку на видео, пока тебя вышестоящие инстанции на 0 не поделили :D


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

О, дак этож мой раздел, сам поправлю :smile:
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
BestProTop
Они не про видео говорят, а про определенное приложение. А код приложений по другому устроен.
 

Whited

Знающий
Сообщения
79
Репутация
10
Medic84 [?]
BestProTopОни не про видео говорят, а про определенное приложение. А код приложений по другому устроен.
Ага!! Ну про приложение получилось вытащив код, и не через данную функцию, а создав на форме браузер.
 

BestProTop

http://www.about.me/bestprotop
Сообщения
28
Репутация
3
2 Medic84 Я смотрю ссылка какая-то странная 8) даже не понял, что это приложение... просто тогда странно, что человек вообще в этой теме отписался 8)
Ну у него в результате все получилось, и это хорошо 8)
 
Верх