Что нового

Отлавливаем текст в окошке

  • Автор темы qsort
  • Дата начала

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: Отлавливаем тект в окошке

проверил на "Блокноте", все норм пишется в лог. что за программа?
Код:
#include <Misc.au3>
#include<WinAPIEx.au3>
_WinAPI_EmptyWorkingSet()
Local $num_new
$file = FileOpen(@ScriptDir & "\err.log", 2)
While 1
	$inp = ControlGetText("[CLASS:Notepad]", "", "Edit1")
	$num = StringLen($inp)
	If $num <> $num_new Then
		If _IsPressed(0x8) Then
			FileWrite($file, "<BS>")
			ConsoleWrite('<BS>')
			$num_new = $num_new - 1
		Else
			$char = StringRight($inp, 1)
			If Asc($char) = 10 Then
				FileWrite($file, @CRLF)
				ConsoleWrite('<CRLF>')
			Else
				FileWrite($file, $char)
				ConsoleWrite($char)
			EndIf
			$num_new = $num
		EndIf
	EndIf
	Sleep(10)
WEnd
FileClose($file)
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: Отлавливаем тект в окошке

qsort
скинь "свою" прогу. сюда, или смотри в моей подписи. но только не на файлообменники


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

qsort [?]
На "Блокноте" сейчас глянул, то же самое...
стало быть проблема у тебя. но все равно для достоверности, дай прогу, проверю
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: Отлавливаем тект в окошке

qsort
мне кажется, что-то у меня не так запустилось. все кнопки пустые. и потом, ты берешь данные из Edit2 судя по первому посту, а у меня оно не активно. можешь скинуть исходники?
 
Верх