Что нового

[Ошибки] Продолжение работы скрипта при неудачной авторизации на сайте

Gorenich

ГорыНыЧ
Сообщения
38
Репутация
0
Версия AutoIt: 3. :IL_AutoIt_1:

Описание:
Всем привет!
Помогите пожалуйста!
При авторизации бывает на странице выскакивает ошибка (страница не найдена,не загружается)
Как сделать чтобы при ошибки все продолжало работать дальше или возвращалось обратно вводить логин и пароль
Примечания:
Код:
#include <IE.au3>


$varsetting = IniReadSectionNames("setting.ini")
$varzapros = IniReadSection("zapros.ini", "1")
$block = 5 ; 
$unbock= 1 ; 
$site = "http://vservices.acesse.com/memberLogin.php?service=12" ;
RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\P3P\History\" & $site,"","REG_DWORD",$block)


for $w = 1 to $varsetting[0]
	$var1 = IniRead("setting.ini", $w, "1", "NotFound")
    $var2 = IniRead("setting.ini", $w, "2", "NotFound")
 $oIE = _IECreate("http://vservices.acesse.com/memberLogin.php?service=12")
ЗДЕСЬ ВЫСКАКИВАЕТ ОШИБКА (страница не найдена,не загружается)
 $text = 2
 _IEzap($oIE,0,1,$var1)
 _IEzap($oIE,0,2,$var2)
 sleep(100)
 _IEclick($oIE,0,3,"Login")
 sleep(25000)


Заранее большое спасибо!!!
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 470
Репутация
2 401
Re: [Ошибки] Ошибка при авторизации

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"[Ошибки] Ошибка при авторизации" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 

eropov

Jury
Сообщения
195
Репутация
25
Re: [Ошибки] Ошибка при авторизации

Код:
$oIE = _IECreate("http://vservices.acesse.com/memberLogin.php?service=12",1,1,1,1)
попробуй заменить на эту и поиграйся с остальными параметрами
 
Верх