Что нового

[Окна, Диалоги] Как зделать чтобы введёный текст в окне вставлялся в скрипт !

NCsoft

Новичок
Сообщения
24
Репутация
0
Доброго времени суток уважаемые пользователи данного проекта !

Будте любезны и прошу вашей помощи для написания программы авторизации + привязки к железу

Сейчас попробую правильно сформулировать свой вопрос и выложить мотив исходных кодов !

Прошу прощения если я ошибся разделом и настоятельно прошу модераторов и администраторов помочь а не удалять тему !


Вот что я хочу сделать , вылаживаю на скринах для того чтобы вы поняли


вот моё окно выглядит вот так :

и попробую нарисовать для того чтобы было понятно



Вот мой исходный код :

Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <Constants.au3>
#include <Inet.au3>
#include <Misc.au3>
#Include <File.au3>
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

#include <resources.au3>
#include <File.au3>



$Width = 425
$Height = 95
GUISetBkColor(0xFFFFFF)
$hGUI = GUICreate("", $Width, $Height, -1, -1, BitOR($WS_POPUP, $WS_BORDER))
GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
GUICtrlSetCursor(-1, 0)

$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Введите ваш регистрационный электронный адрес", 24, 8, 382, 20)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 38, 32, 353, 24)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Подтвердить", 23, 64, 76, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Отмена", 100, 64, 73, 25)
$Button3 = GUICtrlCreateButton("Видео Настройки Point Blank", 205, 64, 200, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###



While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit


Case $button3
     Run(Config.exe)

Case $button2
     Exit



Case $Button1

_ValidateSerial()

Func _ValidateSerial()

    Local $Serial, $Temp = @TempDir & '\~snzrtqw.tmp'

    If Not InetGet('http://mysite.ru/Account.ini', $Temp) Then
        MsgBox(16, 'Ошибка', 'Не удалось проверить серийный номер. Проверьте подключение к интернет.')
        Exit
    EndIf
    $Serial = IniRead($Temp, 'email', '[email protected]', '?')
    FileDelete($Temp)
    If DriveGetSerial('C:') <> $Serial Then
  MsgBox(16, 'Ошибка', 'Серийный код диска С: не подошёл !')
        Exit
    EndIf
EndFunc   ;==>_ValidateSerial

Run(1.exe)
	EndSwitch

WEnd


Мне нужно сделать чтобы тот емаил который я введу в окно вставлялся сюда

Код:
$Serial = IniRead($Temp, 'email', ' Емаил который я введу в окно ! ', '?')



тот скрипт который сейчас работает даже если не вводить емаил потому что он забитый вручную

вот и ищу что нужно вписать чтобы вставляло тот текст который будет введён в окно !

Читал русский справочник и нашол что-то похожее
пробывал за место [email protected] вписывать $Input1 и '$Input1' тогда всегда выдаёт скрипт
Код:
MsgBox(16, 'Ошибка', 'Серийный код диска С: не подошёл !')
тоест не правельный серийник
наверно он искал не емаил а сам текст $Input1 в файле Account.ini


Помогите пожалуйста люди добрые !! очень срочно !

На скрине я чучуть не правельно написал )) не MySite а MySute ... так что не обращайте внимание !
 

r35p3ct

Продвинутый
Сообщения
228
Репутация
60
Re: [Окна, Диалоги] Как зделать чтобы вставляло текст в скрипт введённый в окне ?

В $Input1 нет введенных данных, их нужно считать так:
Код:
$email=GUICTRLread($Input1)
 
Автор
N

NCsoft

Новичок
Сообщения
24
Репутация
0
вставил скрипт
Код:
$email=GUICTRLread($Input1)


волучилось так

Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <Constants.au3>
#include <Inet.au3>
#include <Misc.au3>
#Include <File.au3>
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

#include <resources.au3>
#include <File.au3>



$Width = 425
$Height = 95
GUISetBkColor(0xFFFFFF)
$hGUI = GUICreate("", $Width, $Height, -1, -1, BitOR($WS_POPUP, $WS_BORDER))
GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
GUICtrlSetCursor(-1, 0)

$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Введите ваш регистрационный электронный адрес", 24, 8, 382, 20)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Input1 = GUICtrlCreateInput("", 38, 32, 353, 24)
$email=GUICTRLread($Input1)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Подтвердить", 23, 64, 76, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Отмена", 100, 64, 73, 25)
$Button3 = GUICtrlCreateButton("Видео Настройки Point Blank", 205, 64, 200, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###



While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit



Case $button2
     Exit



Case $Button1

_ValidateSerial()

Func _ValidateSerial()

    Local $Serial, $Temp = @TempDir & '\~snzrtqw.tmp'

    If Not InetGet('http://ncsoft.com.ua/account.txt', $Temp) Then
        MsgBox(16, 'Ошибка', 'Не удалось проверить серийный номер. Проверьте подключение к интернет.')
        Exit
    EndIf
    $Serial = IniRead($Temp, 'email', $Input1, '?')
    FileDelete($Temp)
    If DriveGetSerial('C:') <> $Serial Then
  MsgBox(16, 'Ошибка', 'Серийный номер не совпал')
        Exit
    EndIf
EndFunc   ;==>_ValidateSerial

        Run(1.exe)
	EndSwitch

WEnd


и теперь всё время выдаёт ошибку серийного номера тоесть он не находит там емаил ! если вручную заместо $Input1 написать [email protected] тогда всё работает но даже если любой емаил пишеш которого даже не существует в account.txt всеравно ститывает серийник из [email protected]


Люди готов заплатить !!!! ну срочно очень !
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
Код:
$Serial = IniRead($Temp, 'email', GUICTRLread($Input1), '?')

но я бы еще сделал
Код:
$Temp = _TempFile()
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
NCsoft

{CodeWarn}
 
Верх