Что нового

[Окна, Диалоги] Как передовать команды в определённое окно, а не активному

k790

Новичок
Сообщения
239
Репутация
1
WinWaitActive, служит для ожидания окна по заголовку, а если потом окно станет не активным, то код будет выполняться в нужном окне или, которое активное?
 

Viktor217

Осваивающий
Сообщения
233
Репутация
31
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

Когда определённое окно станет активным, запустится следующий набор действий, проверки на открытие окна нету(=
Тобишь после активации определённого окна, запускается скрипт, если нужное окошко свернётся, скрипт будет продолжать работу...
 
Автор
K

k790

Новичок
Сообщения
239
Репутация
1
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

Ну может всё-таки можно?
Например выполнение кода в окно по заголовку, таким образом всё-равно активно окно или нет.
 

Viktor217

Осваивающий
Сообщения
233
Репутация
31
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

qsort [?]
Проверки на открытие окна нету, если она не предусмотрена.
Спасибо кэп, я про саму функцию говорил
Это ты к слову или перепутал?)
k790 [?]
Ну может всё-таки можно?
А что за окно-то?) И какие действия?

И кстати, один вопрос в одной теме, для следующих вопросов принято создавать новые темы, причём ты резко поменял направление вопроса, это даже не уточнение(=
 
Автор
K

k790

Новичок
Сообщения
239
Репутация
1
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

Viktor217, ну например надо:
запустить telnet(пока не разобрался с ним) вписать ip сразу есть первые 2 группы, а остальные берутся из команды input. Потом надо прописать логин и пароль, а дальше ребут.
То есть по времени не быстро, а окно спокойно поменяется и облом.

P.S.
Я решил перевести скрипты с vbs на autoit, потому что там вообще всё тупо.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Viktor217 [?]
И кстати, один вопрос в одной теме, для следующих вопросов принято создавать новые темы, причём ты резко поменял направление вопроса, это даже не уточнение(=
Я тебя не понимаю, вопрос вроде как один
 

Viktor217

Осваивающий
Сообщения
233
Репутация
31
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

Ну тогда по возможности можно нужно использовать "Controls", посмотри в справке(=

Чтобы узнать всё что тебе нужно для "Controls" используй Au3Info.exe, программа должна находится в папке с автоитом
 
Автор
K

k790

Новичок
Сообщения
239
Репутация
1
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

Viktor217 сказал(а):
Ну тогда по возможности можно нужно использовать "Controls", посмотри в справке(=
Похоже мне она не подходит или я её не правильно применяю.
У cmd есть только один параметр и это заголовок.
 

Viktor217

Осваивающий
Сообщения
233
Репутация
31
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

k790 сказал(а):
Viktor217 сказал(а):
Ну тогда по возможности можно нужно использовать "Controls", посмотри в справке(=
Похоже мне она не подходит или я её не правильно применяю.
У cmd есть только один параметр и это заголовок.
Если через cmd то сойдёт такой вариант, окно может быть даже свёрнуто(=
Код:
ControlSend ("Название окна","","","Текст") ;Большего тебе с консолью не нужно(=
 
Автор
K

k790

Новичок
Сообщения
239
Репутация
1
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

Viktor217 сказал(а):
Если через cmd то сойдёт такой вариант, окно может быть даже свёрнуто(=
А как это понять, в справке одно, а тут чуть другое, как прога понимает, куды писать?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 472
Репутация
2 401
Re: [Окна, Диалоги] WinWaitActive

k790
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

[[Окна, Диалоги] WinWaitActive] это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.
 
Верх