Что нового

[Окна, Диалоги]Активация и диактивация скрипта по нажатию горячей клавиши

VoVa

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Помогите плис!
Розставте у меня на скрипте HotKeySet
Чтобы на f5 активировалсяскрипт на f6 выключался!
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Макрос by Romuk", 199, 180, 859, 277)
GUISetBkColor(0xFFFFFF)
$Input1 = GUICtrlCreateInput("50", 8, 120, 185, 21)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Запуск", 8, 149, 185, 25)
GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Макрос by Romuk", 0, 0, 199, 41)
GUICtrlSetFont(-1, 16, 800, 0, "Segoe Print")
GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
$Input2 = GUICtrlCreateInput("3", 8, 72, 73, 21)
$Input3 = GUICtrlCreateInput("1", 120, 72, 73, 21)
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("Seed", 80, 96, 41, 20)
GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Label3 = GUICtrlCreateLabel("Функция №1", 8, 48, 80, 17)
GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
$Label4 = GUICtrlCreateLabel("Функция №2", 120, 48, 80, 17)
GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit

	Case $Button1

#include <Misc.au3>
Opt("SendKeyDownDelay", 50)
$dll = DllOpen("user32.dll")
While 1
        Sleep(GUICtrlRead($Input1))
    If _IsPressed('01', $dll) Then
        Sleep(GUICtrlRead($Input1))
        Send(GUICtrlRead($Input2))
        Sleep(GUICtrlRead($Input1))
        Send(GUICtrlRead($Input3))
    EndIf
WEnd
	EndSwitch
WEnd
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Re: [Окна, Диалоги] HotKeySet

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"HotKeySet" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор форума.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: [Окна, Диалоги] HotKey в скрипте

VoVa
Поверь, лучше на стало. почитай все же тему, на которую тебе дал ссылку Yashied
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Re: [Окна, Диалоги] HotKey в скрипте

VoVa

"HotKey в скрипте", это тоже самое, что "HotKey не в скрипте" или "HotKey". На нашем форуме принято называть темы в соответствии с вопросом и содержательно. Правильное название в твоем случае, например:

"Активация и диактивация скрипта по нажатию горячей клавиши"
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
VoVa сказал(а):
Код:
$Form1 = GUICreate("Макрос by Romuk", 199, 180, 859, 277)
Запалился, VoVa aka Romuk! Тебя CreatoR час назад забанил.

:smile:

Постоянный бан за повторную регистрацию.

:laser:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Хочу напомнить VoVa не отчаиваться и не спешить создавать еще один аккаунт, а просто дождаться пока снимется бан с основного акаунта (который Romuk).
 
Верх