Что нового

Обсуждение AutoIt бета-версий

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 703
Действительно, в новой версии функция _WinAPI_CreateSolidBitmap() работает намного быстрее, чем в предыдущей. :smile:
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Странно... Что это такое со мной? Никогда так не радовался выходу новой версии AutoIt :smile:
Вроде ошибочку обнаружил: в 3.3.0.0 работает, в этой бете не работает, а еслі скомпилировать - выдаёт ошибку. Теперь буду думать, почему...
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

- Изменено: _InetGetSource() теперь использует InetRead().

Как оказалось, теперь функция возвращает исходный код страницы бинарником. ;)
Зато InetGet() теперь работает быстрее...

Опачки... Ещё одна бета :shok:
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 164
Репутация
2 329
SyDr [?]
Никогда так не радовался выходу новой версии AutoIt
Возможно потому что никогда не видел её выход на русском языке? ;)
Кстати, мне не удалось перевести одну строчку если кто не заметил ;):
- Исправлено #1049: InetRead() inserted arbitrary null terminators.
Есть идеи?

Вроде ошибочку обнаружил
Сюда её если тикет не охота создавать.

теперь функция возвращает исходный код страницы бинарником
Так это же хорошо.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 703
CreatoR сказал(а):
- Исправлено #1049: InetRead() inserted arbitrary null terminators.
Я думаю тут речь идет о том, что функция InetRead() в произвольное место в возвращаемую строку может вставить символ с кодом 0, что означает конец строки. Таким образом полученный результат будет "обрезан".
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 164
Репутация
2 329
И ещё одна версия вышла...

В этой теме только обсуждения связанные с новой бета-версией AutoIt 3.3.1.3.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Не успели к этой версии адаптироваться, как вышла ещё одна. : AutoIt v3.3.1.3 (бета) (обсуждаем её тут).
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 703
Эта версия заставит вас задуматься над изменением многих из ваших скриптов.
Да, а новая Beta еще больше заставит нас задуматься. :smile:
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 527
Репутация
325
Что то мне не нравится как быстро выходят новые бетки :-X
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
CreatoR сказал(а):
Так это же хорошо.
Да. Хорошо. Но предупреждать ведь надо :smile: Хотя теперь смысла с этой функции...
Код:
; #FUNCTION# ====================================================================================================================
; Name...........: _INetGetSource
; Description ...: Gets the source from an URL without writing a temp file.
; Parameters ....: $s_URL = The URL of the site.
;				   $nOptions - InetRead() options to use.
; Return values .: On Success - Returns the source code.
;                  On Failure - 0  and sets @ERROR = 1
; Author ........: Wouter van Kesteren.
; ===============================================================================================================================
Func _INetGetSource($s_URL, $nOptions = 0)
	Return InetRead($s_URL, $nOptions)
EndFunc   ;==>_INetGetSource
 

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
CreatoR
Скажи, пожалуйста, в этой версии починили функцию FileSetAttrib()?
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 164
Репутация
2 329

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
CreatoR
А можно ли скачать только один файл autoit3.exe от новой версии?
 

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
CreatoR
Я только им и пользуюсь... :smile:
 

XpycT

Скриптер
Сообщения
380
Репутация
132
_GUICtrlListView_GetItemText
Не возвращает текст пункта/подпункта полностью, а только 1ый символ.
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 164
Репутация
2 329

XpycT

Скриптер
Сообщения
380
Репутация
132
CreatoR сказал(а):
В 3.3.0.0 такого не замечается?
Ни в 3.3.0.0. ни 3.3.1.1 Beta такого не замечано.

CreatoR сказал(а):
Код:
#Region Includes
#include <GuiListView.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <ListViewConstants.au3>
#EndRegion Includes
#NoTrayIcon

$Form1 = GUICreate("Form1", 300, 400, -1, -1)

$lvStyle = BitOR($LVS_REPORT, $LVS_SINGLESEL, $LVS_NOCOLUMNHEADER, $LVS_SHOWSELALWAYS)
$ListView1 = GUICtrlCreateListView("", 5, 5, 290, 390, $lvStyle)
GUICtrlSetState($ListView1, $GUI_DROPACCEPTED)
_GUICtrlListView_SetUnicodeFormat($ListView1, False)
_GUICtrlListView_AddColumn($ListView1, "Col0", 80, 2)
_GUICtrlListView_AddColumn($ListView1, "Col1", 80, 2)
_GUICtrlListView_AddColumn($ListView1, "Col2", 80, 2)

For $i = 1 To 15
	$sItem = "Col0 Item" & $i & "|Col1 Item" & $i & "|Col2 Item" & $i
	GUICtrlCreateListViewItem($sItem, $ListView1)
Next

GUISetState(@SW_SHOW)

For $i = 1 To 15
	MsgBox(0, "", "Item: " & $i & @CRLF & "Value: " & _GUICtrlListView_GetItemText(GUICtrlGetHandle($ListView1), $i, 0))
Next

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
	EndSwitch
WEnd


OffTopic:
Сорри за офф :-[
Как поставить разные версии AutoIt на комп и потом выбирать какую использовать???
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 164
Репутация
2 329
XpycT
А если убрать _GUICtrlListView_SetUnicodeFormat($ListView1, False)? ;)
AutoIt теперь по умолчанию работает в режиме юникодности.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

XpycT [?]
Как поставить разные версии AutoIt на комп и потом выбирать какую использовать???
Я позже выложу для этого скрипт.

Я забыл, я его уже выкладывал у себя: AutoIt Path Switcher.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 703
А почему не только в SciTE?
 
Верх