CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 552 Репутация 2 429 27.03.2019 #1 Поскольку я немного(?) запоздал с новостью и переводом, тут будем обсуждать сразу 4 последних версий AutoIt. Список изменений.
Поскольку я немного(?) запоздал с новостью и переводом, тут будем обсуждать сразу 4 последних версий AutoIt. Список изменений.
Э ЭйчЭйч Сообщения 119 Репутация -6 27.03.2019 #2 В этой версии AutoIt меньше багов, чем в другой утилите подобного плана.
D Dellroc Осваивающий Сообщения 151 Репутация 31 27.03.2019 #3 Теперь в кастомных функциях параметр Default передаётся как строка. Пришлось переделывать часть скриптов.
Теперь в кастомных функциях параметр Default передаётся как строка. Пришлось переделывать часть скриптов.
Автор CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 552 Репутация 2 429 27.03.2019 Автор темы #4 Dellroc [?] Теперь в кастомных функциях параметр Default передаётся как строка Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего подобного (если я правильно понимаю): Код: custom(Default) Func custom($var) MsgBox(64, @ScriptName, VarGetType($var)) EndFunc
Dellroc [?] Теперь в кастомных функциях параметр Default передаётся как строка Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего подобного (если я правильно понимаю): Код: custom(Default) Func custom($var) MsgBox(64, @ScriptName, VarGetType($var)) EndFunc