Что нового

Нужен конструктор графики по типу как реализовано это в программе Koda

neobi

Новичок
Сообщения
25
Репутация
1
Версия AutoIt: 3.х

Описание:
Сильно не судите может немного в теме неправильно выразился но подругому написать незная как. Нужен конструктор графики по типу как реализовано это в программе Koda
В прикреплёном файле Картинка имено того что я бы хотел видеть на Autoit. Как это самому сделать просто ума не приложу

Зарание Всем спасибо
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
neobi,
А чем Koda не устраивает?
 
Автор
N

neobi

Новичок
Сообщения
25
Репутация
1
темчто это мене нужно в моей программе а не в KODA, Очень хотелосьбы реализовать такое в своей программе.
 
Автор
N

neobi

Новичок
Сообщения
25
Репутация
1
Повсей видимости никто незнает как это можно зделать. Печально :(
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
Ну, функции _CreateKoda() нет и не будет. Как сделать? Просто сесть и начать писать... Это задача не на 5 минут, но вполне реализуемая.
 
Автор
N

neobi

Новичок
Сообщения
25
Репутация
1
хм если бы я мог написать сам (независимо от времени) чесно скажу вопрос бы незадавал, я перепробывал кучу вариантов написал кучу кодов и в итоге у меня неполучилось что чего я показал на картинке. Я могу создать туже лини или ещё чегото но редактировать в реальном времени мышкой хоть ты тресни и следовательно и координаты и размеры обекта созданого тоже получить немогу :(

Но если никто несможет помочь то чтож тут поделаешь, а если есть у когото хоть наработки в этой напрвлении то будет вообще крто

Буду благодарен хоть за пинок (примером кода) в нужно направлении.
 
Верх