X xfhkb Новичок Сообщения 4 Репутация 0 27.04.2010 #1 Нужен бот для заполнения анкет на SWB (www.swblife.com) - поставить галочку напротив варианта ответа - нажать на баннер - на открывшейся странице нажать на кнопку - при зависании перезагрузить страницу Жду ваших предложений!!!!!!
Нужен бот для заполнения анкет на SWB (www.swblife.com) - поставить галочку напротив варианта ответа - нажать на баннер - на открывшейся странице нажать на кнопку - при зависании перезагрузить страницу Жду ваших предложений!!!!!!
Автор X xfhkb Новичок Сообщения 4 Репутация 0 29.04.2010 Автор темы #2 неужели никто не хочет заработать? для тех кто разбирается-3 клика по координатам должно быть не сильно сложно
неужели никто не хочет заработать? для тех кто разбирается-3 клика по координатам должно быть не сильно сложно
B Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3 597 Репутация 938 29.04.2010 #3 Цена за работу тех кто разбирается - нааамного выше чем ты готов за это заплатить. Проще сам сделай.
Автор X xfhkb Новичок Сообщения 4 Репутация 0 29.04.2010 Автор темы #4 а откуда вы знаете сколько я готов заплатить???
B Belfigor Модератор Локальный модератор Сообщения 3 597 Репутация 938 29.04.2010 #5 Исходя из примитивности задачи могу предположить что не больше нескольких тысяч рублей
Автор X xfhkb Новичок Сообщения 4 Репутация 0 29.04.2010 Автор темы #6 для вас может это и примитивно,для меня это необходимость,если б мог бы сделать сам-не просил бы раз кроме как давать не нужные советы,и высоко оценивать себя больше помочь не чем не можете,я закрываю тему....
для вас может это и примитивно,для меня это необходимость,если б мог бы сделать сам-не просил бы раз кроме как давать не нужные советы,и высоко оценивать себя больше помочь не чем не можете,я закрываю тему....
X xamd AION bot developer Сообщения 66 Репутация 24 08.05.2010 #7 Напишите в ICQ, обязательно с пометкой откуда Вы и с какой целью. Обговорим т/з и стоимость.
Yuri AutoIT Гуру Сообщения 737 Репутация 282 08.05.2010 #8 Безвозмездно. Для тренировки и самосовершенствования. Если смогу. Но желание есть.