Что нового

Написание скриптов Autoit на С++

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
875
Репутация
237
Всем привет!!!!
Я рылся в папке автоита и нанашол такой файл: "main.cpp"
Код:
// Empty project additions:
//Added "AutoIt3.h" include
//Added "AutoItX3.lib" to the input linker libraries
//
// AutoItX3.dll needs to be in the run path during execution

#include <Windows.h>
#include "AutoIt3.h"

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
                     HINSTANCE hPrevInstance,
                     LPSTR     lpCmdLine,
                     int       nCmdShow)
{
 // You can now call AutoIt commands, e.g. to send the keystrokes "hello"
AU3_Sleep(1000);
AU3_Run("notepad.exe", "", 1);
AU3_WinWaitActive("Untitled -", "", 0);
AU3_Send("Hello{!}", 0);

// Get the text in the status bar
//char szText[1000];
//AU3_StatusbarGetText("Untitled -", "", 2, szText, 1000);
//MessageBox(NULL, szText, "Text:", MB_OK);

return 0;
}


Как я понел можно делать автоитовские прораммы на с++!

Если можно можите обяснить как это сделать, С++ у меня есть!!!

Можите описать как писать скрипты автоита на си! С этими командами!
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 125
Репутация
2 323
Re: C++, AutoiT

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"C++, AutoiT" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.









Ganibal95 [?]
как это сделать, С++ у меня есть
У меня тоже есть C++, но если я не умею на нём писать, то какой толк в этом?
Если знаешь C++, то не должно возникнуть проблем с использованием «AutoItX3.dll» из него, тем более что есть пример.
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
656
Re: C++, AutoiT

На VB.NET можно, я делал :smile:
 

edward_freedom

Осваивающий
Сообщения
200
Репутация
44
Re: C++, AutoiT

Zaramot
А ты смог PixelSearch сделать на vb.net из Autoit.dll?Ато я смог почти все функции кроме этой :'(
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
180
Re: C++, AutoiT

Ganibal95
Код приведенный Вами не надо было заключать в тэг "код Autoit"(тэг Autoit), а надо было в "обычный код" (тэг код).
А то у Вас получился неправельный код Autoit
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
875
Репутация
237
Re: C++, AutoiT

Да я понимаю!
Я си указал подключаемые библиотеки, либы и.т.д. Ошибки пишет!!! Я бы просто хотел бы посмотреть чтоб объединить исходник си и автоита!!! Было бы шикарно писать вх(видеть сквозь стены игроков) и макросы для игры в 1ной длл!
 

person888

Чайник
Сообщения
9
Репутация
1
PixelSearch на C# с возвратом координат пикселя.
Код:
{
            AutoItX3 au3 = new AutoItX3();
            au3.MouseMove(0, 0, 0); // Перемещаем мышку на нулевые координаты
            var Search = au3.PixelSearch(0, 0, 1440, 900, 7135852, 0, 0); // Поиск Decemal пикселя.
            if (au3.error == 1) // Проверяем AutoItX на ошибку
            {
                MessageBox.Show("Не найдено"); // au3.error Выдал 1
            }
            else 
            {
                MessageBox.Show("Decimal пиксель был найден"); // au3.error Выдал 0
                MessageBox.Show(Convert.ToString(Search[0]) + "x" + Convert.ToString(Search[1])); // Пишем координаты найденного пикселя
                au3.MouseClick("LEFT",Search[0], Search[1], 1, 0); // Клик по найденному пикселю
                au3.Sleep(1000); // Ждем 1 секунду
                au3.MouseMove(0, 0, 0); // Возвращаем мышь на нулевые координаты
            }
        }
А дла VB вроде есть в справке AutoItX.chm
 
Верх