Что нового

[Мышь, клавиатура] VK Бот для приложения Клик по тексту клик по ссылке помощь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

churkabes

Чайник
Сообщения
3
Репутация
0
МНОГА БУКАФ

:smile: Всем здравствуйте я новичок в автоайти я кодер на VisualStudio 2010
кодю на C#
и вот лазил я по вк и я захотел много лайков для своей авы нашел приложение

http://vk.com/app2926589_44535613

Лайк-Машина

поиграв 20 минут меня это жутко "Заи*ало" по русски:smile:

Суть игры такова ты должен лайкнуть фотку и тебе дается 0.8 сердечка
это валюта у них чтобы тебе ставили лайк на фотку тратится 0.8 сердечка накопив 30 сердец я перешел в вкладку получение лайков и все. на аве было уже 30 лайков к примеру ну и так:smile:

и вот я скачал автоайти и прям после скачки я вижу скрин который нужно лайкнуть,скрин другого игрока у которого 5400 сердец:smile: и коммент под авой от автора скрина "Продаю бота,скажем так за 350 рублей"
вот я и подумал ах ты "...."
и начал яростно кодить :rofl:


Скодил я минут за 40 с 0 знаниями вот это вот:smile:

Код:
While 1

Sleep(4000)
$aRed_Coords = PixelSearch(0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight, 0xC9D8E6)
If Not @error Then MouseClick("left", $aRed_Coords[0], $aRed_Coords[1])
Sleep(4000)
$aRed_Coords = PixelSearch(0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight, 0x828282)
If Not @error Then MouseClick("left", $aRed_Coords[0], $aRed_Coords[1])
   Sleep(4000)
$aRed_Coords = PixelSearch(0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight, 0x59B359)
If Not @error Then MouseClick("left", $aRed_Coords[0], $aRed_Coords[1])
   WEnd
все хорошо все тыкается но проблемма в том что я ещо ничего не умею и вот решил спросить у вас

как сделать так чтобы он искал не по пикселям а по тексту например чтобы нажимал на текст где есть Мне нравится

надеюсь на вас ребята очень прошу помощи.
p.s писал быстро,за грамматику не пинать!
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 318
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт В.11):[br]
Любые отрывки AutoIt кода необходимо заключать в тег [autoit]
(подробнее), а обычный код соответственно в тег [code]
(подробнее). Также большие выдержки текста помещайте под тег [spoiler]
(подробнее), там где это поддерживается естественно. Как в случае с названием темы, также короткое и эргономичное сообщение привлекает больше внимания, и шансы на получение конкретного ответа увеличиваются.
[br][br]С уважением, ваш Модератор.
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 482
Репутация
313
churkabes
Собственно у меня к тебе вопрос, раз ты кодишь на C# почему там бота не замутишь? Создал объект браузера, ищешь ссылку с текстом (проверил - приложение полуфлэш) и клацаешь....
 
АТ
C

churkabes

Чайник
Сообщения
3
Репутация
0
Я кодер на C# не долго)) тоесть я новичек)) в программирование и мне нужно писать бота для мелких задач

1.Клик (Text=Мне нравится)
2.Поиск(text=Мне нравится)
3.Клик(закрытие вкладки браузера)
вот покажи мне пример такого бота на AutoIt
я свои наброски сделал получилось хорошо но криво:smile: если
же картинка большая то он пропускает лайк и все ничего не выходит сбивается все
а лайк имменно под картинкой картинка может заполонить весь экран

если есть у тебя умения кодить в дельфи или C# то можешь и там скинуть я просто выбрал самый легкий язык чтобы протестировать:smile:
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 482
Репутация
313
churkabes
Сейчас наваяю (если получится, то что я задумал). И обрати внимание на предупреждение модератора.
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 482
Репутация
313
Medic84
Хм.. Не получилось у меня код iframe получить, но пока искал - нашел такую программку... http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=532359
 

---Zak---

Скриптер
Сообщения
438
Репутация
113
Сам код приложения здесь

Код:
<a id="like" href="#" target="_blank">Мнe нравится</a>
Код:
<a id="check" class="btn btn-success btn-large" href="#"><i class="icon-ok icon-white"></i> Проверить лайк</a>
 
АТ
C

churkabes

Чайник
Сообщения
3
Репутация
0
я новичок на вашем форуме ели как разобрался как тему создать :stars:
[br][br]Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

зачем мне ссылка на жука?там готовый бот мне нужно понять механику нахождение текста и клик по нему
[br][br]Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Эх ну отлично в чарльзе посмотрел я даже в шоке что наш что зак дал ссылку
я вообще думал что эти данные с фреймами на них нельзя зайти ну ок нашел фреймы те же самые
но как мне сделать что бы
допустим
идет код

ЦИКЛ
Дабы формы я плохо делаю
While 1


WEnd

Как сделать чтобы он выполнял скрипт
<a id="like" href="#" target="_blank">Мнe нравится</a>
<a id="check" class="btn btn-success btn-large" href="#"><i class="icon-ok icon-white"></i> Проверить лайк</a>
 

DarWiM

Продвинутый
Сообщения
527
Репутация
90
[off title=OffTopic]Как я люблю новичков.. :stars:
Сам такой еще :smile:[/off]
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
тема закрыта в виду игнорирования автором предупреждения модератора.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх