Что нового

[Мышь, клавиатура] - [Сеть, интернет] Нажать на кнопку в IE (вап игра)

Trans

Знающий
Сообщения
257
Репутация
6
Версия AutoIt: 3.3.7.14

Описание: Подскажите как сделать так, чтоб у меня IE переходил по адресу http://worldofrest.com.ua/wap/boj.php нажимал на кнопку "Выбрать"
всякие атрибуты кнопки:
Код:
    <input name="bitvraga" type="submit" value="Выбрать" class="button" />

P.S. Пытался перебрать этот код, но у меня ничего не получилось...
Код:
#include<IE.au3>
Dim $oIE = _IECreate("http://worldofrest.com.ua/wap/boj.php")

_ClickButton($oIE, 2) ; щёлкаем по 2-й кнопке

Func _ClickButton(ByRef $_Obj, $iNum)
    Local $i, $oButtons = _IEImgGetCollection($_Obj)

    For $oButton In $oButtons ; "Выбрать"
        If $oButton.getAttribute("id") == "Выбрать" Then
            $i += 1
                If $i = $iNum Then
                _IEAction($oButton, "click")
            EndIf
        EndIf
    Next
EndFunc ;==>_ClickButton


Взято от сюда: http://autoit-script.ru/index.php/topic,4258.0.html

Примечания: Надо, чтоб он эти действия повторял каждые 2 секунды... при этом можно было свернуть IE, чтоб он не мешал...
 
Автор
T

Trans

Знающий
Сообщения
257
Репутация
6
Народ, может кто подскажет как сделать?
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
Там должна быть форма. Проще ее найти (если получится)
Код:
_IEFormGetCollection/_IEFormGetObjByName

и затем в ней уже
Код:
_IEFormSubmit/_IEAction


А искать по ID не всегда удается, да и нумерация их может быть изменена
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Код:
#include<IE.au3>
Dim $oIE = _IECreate("http://worldofrest.com.ua/wap/boj.php")

_ClickButton($oIE, 'bitvraga') ; щёлкаем по 2-й кнопке

Func _ClickButton(ByRef $_Obj, $sName)
    $oButtons = _IETagNameGetCollection($_Obj, 'input')
	
	$oButton = $oButtons($sName)
	If IsObj($oButton) Then _IEAction($oButton, "click")

EndFunc ;==>_ClickButton
 
Автор
T

Trans

Знающий
Сообщения
257
Репутация
6
Ребят, спасибо вам огромное!!! если не сложно, подскажите как автоматизировать это действие, чтоб примерно раз в 2 сек было....
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Trans [?]
подскажите как автоматизировать это действие, чтоб примерно раз в 2 сек было
Код:
While 1
	_ClickButton($oIE, 'bitvraga') ; щёлкаем по 2-й кнопке
	Sleep(2000)
WEnd
 
Автор
T

Trans

Знающий
Сообщения
257
Репутация
6
Попытался с к этому скрипту добавить такую вещь, как нажатие клавиши F5 и наткнулся на проблему:
при использование команды
Код:
Send("{F5}")
у меня F5 нажимается в активном окне, а нужно, чтоб только в IE...
и ещё небольшая просьба, подскажите как добавить переход на определённую станицу каждые 8минут
(по ссылке авторизации)...
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Trans [?]
и ещё небольшая просьба
По-моему то о чём вы просили в первом посте вы получили.
Если вам нужна полностью рабочая программа, то создайте тему с соответствующим заголовком в этом же разделе, составьте ТЗ и приложите как можно больше информации.
 
Верх