Что нового

Можно ли в одной строке записать сразу несколько результатов на выполнение?

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
ну от например есть строка
Код:
If  _IsPressed(10) And  _IsPressed(42) Then  _work1()  ; потом ещё послать команду на появление окошка MsgBox(64, 'Info', 'задача 1 запущена')
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
мда...
Код:
If  _IsPressed(10) And  _IsPressed(42) Then
    _work1()  ; потом ещё послать команду на появление окошка MsgBox(64, 'Info', 'задача 1 запущена')
    MsgBox(64, 'Info', 'задача 1 запущена')
EndIf
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
нет я не ою этом.
именно одной строкой чтобы всё было.
смотрите условия можно ставить сколько угодно через оператор And а вот результат можно как то через какойто оператор ставить?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
agikon
нет. пиши в несколько строк
 

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Код:
If  1 = 1 And  1 = 1 And  1 = 1 And  1 = 1 Then
    _work1()   
EndIf

Func _work1()
	MsgBox(64, 'Info', '_work1 1 запущена')
EndFunc
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
для того чтобы код был оптимизирован, чтобы меньше кода было.
хотя по сути там только endif-а и нет, а на нём наверно ненаоптимизируешься.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Код:
If  _IsPressed(10) And  _IsPressed(42) Then  $tmp = _work1() & MsgBox(64, 'Info', '_work1 1 запущена')
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 595
Репутация
938
Жалка вот так не работает:
Код:
If 1=1 Then 1() & 2()
Func 1()
    MsgBox(0,0,1)
EndFunc

Func 2()
    MsgBox(0,0,2)
EndFunc
 
Верх