Что нового

[Мир теней] авто логин

Колян)

Новичок
Сообщения
15
Репутация
0
В общем писал я ботов для этой игры, всё норм было http://wapbox.vten.ru . но потом какой-то умный админ решил сменить форму входа и теперь у меня не работает авто логин, и не могу понять как его сделать. раньше был такой код:

Код:
#include <IE.au3>
#include-once


$oIE = _IECreate("wapbox.vten.ru")

_IELinkClickByText ($oIE, "Вход")
$oForm = _IEFormGetCollection($oIE, 0)
$oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'login')
$oPassword = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'password')
_IEFormElementSetValue($oLogin, 'логин')
_IEFormElementSetValue($oPassword, 'пароль')
_IEFormSubmit($oForm)
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
658
Re: [Сеть, интернет] [Мир теней] авто логин

Код:
#include <IE.au3>

$URL = 'http://wapbox.vten.ru/login;jsessionid=0EF11B9CB87273FC54379A8306B361A1'
$oIE = _IECreate($URL)
$Name = _IEGetObjById($oIE, 'login')
$Pass = _IEGetObjById($oIE, 'password')
$LoginButton = _IEGetObjByName($oIE, ':submit')
_IEFormElementSetValue($Name, 'Логин')
_IEFormElementSetValue($Pass, 'Пароль')
_IEAction($LoginButton, 'click')
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Re: [Сеть, интернет] [Мир теней] авто логин

Код:
$oIE = _IECreate("wapbox.vten.ru")
_IELinkClickByText ($oIE, Chr(32)&"Войти")
$oForm = _IEFormGetCollection($oIE, 0)
$oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'login')
$oPassword = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'password')
_IEFormElementSetValue($oLogin, 'логин')
_IEFormElementSetValue($oPassword, 'пароль')
_IEFormSubmit($oForm)



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Zaramot
Zaramot сказал(а):
jsessionid=0EF11B9CB87273FC54379A8306B361A1
jsessionid не постоянный ;)
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Re: [Сеть, интернет] [Мир теней] авто логин

Zaramot,
Garrett,
Если не секрет, почему Вы не проверяете ошибки после выполнения функций?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Re: [Сеть, интернет] [Мир теней] авто логин

madmasles
Мне удобнее смотреть в консоли Error Notify. Я так быстрее могу понять, в чём ошибка.
Кстати, чтобы отключить вывод ошибок в консоль достаточно в начале скрипта вызвать функцию.
Код:
_IEErrorNotify ( False )
 
Автор
К

Колян)

Новичок
Сообщения
15
Репутация
0
Код:
_IELinkClickByText ($oIE, Chr(32)&"Войти")

а что делает
Код:
Chr(32)&
?
т.к. просто добавляю его в исходную програму и всё пашет)


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Заранее огромное спасибо)) и хотелось бы узнать с каких функций начать изучение AvtoIt) (с браузером без флеш я с действиями разобрался :IL_AutoIt_1:smile:
 
Верх