Что нового

Методика запуска OnLine флеш игр из ВКонтакте, в GUI окне.

pgs2

Новичок
Сообщения
29
Репутация
0
Как можно средствами Autoit запускать OnLine флеш игру из ВКонтакте, в GUI окне. В интернете есть много описаний как, запускать такие игры в браузере не выходя в ВКонтакте, но как это сделать в простом GUI окне, такой инфы никак не могу найти. Тем не мене сушествует куча ботов, которые запускают игру сами в себе. Кто может обьяснить эту методику пожалуйста помогите или дайте ссылки, где это описано. Или может просто кусок скрипта с комментариями...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
Полагаю в самом боте просто есть обрезанный кусок браузера.
 
Автор
P

pgs2

Новичок
Сообщения
29
Репутация
0
Скорее всего, так оно и есть. Вот вопрос как это посмотреть, пощупать?
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
pgs2
Вот пример:
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>

$oIE = ObjCreate("Shell.Explorer.2")
GUICreate("Радио", 636, 130, -1, -1)
$GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oIE, -3, -73, 640, 205)
GUISetState()
$oIE.navigate("http://audio.rambler.ru/export/radio_player.html")
While 1
    Switch GUIGetMsg()
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
    EndSwitch
WEnd
 
Автор
P

pgs2

Новичок
Сообщения
29
Репутация
0
Да! Все просто и понятно! Возник только вопросик про обьект:
Код:
$oIE = ObjCreate("Shell.Explorer.2")
Что это такое, по подробнее "Shell.Explorer.2" Это именно IE или любой другой который установлен в системе.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622

Fleshvinn

Новичок
Сообщения
5
Репутация
1
Здравствуйте
Затронулся даным вопросом...
Проблема в следующем: в обрезаном IE не всегда коректно работает Flesh плеер ... а точнее зачастую просто отказивается работать ссылаясь что его нужно установить
Кто решал такую проблему поделитесь советом.
 

CreatiK

Новичок
Сообщения
93
Репутация
4
а можете показать на примере игры в контакте а то чет я не в рубаюсь. на любой игре
 

Vlasssov

Осваивающий
Сообщения
429
Репутация
25
Присоединяюсь к страждущим. Попробовал приведенный код - вевел всю страницу с приложением в Контакте
Собственно речь идет о внедренном Flash объекте.
Что-то облегченный Explorer не выводит Flash. А как называется объект который отвечает за сам Explorer&
InternetExplorer.Application - вот что создается в функции _IECreate
Есть вроде как еще компонент WebBrouser - как его поместить на форму?
 

Fleshvinn

Новичок
Сообщения
5
Репутация
1
Не поверите .... но проблема решилась сама собой...
даже было перебаировался на другой браузер и визуальную проверку...
А потом случайно открыл игрушку средством облегченного ИЕ...
И пошло...
 

Vlasssov

Осваивающий
Сообщения
429
Репутация
25
Fleshvinn сказал(а):
Не поверите .... но проблема решилась сама собой...
даже было перебаировался на другой браузер и визуальную проверку...
А потом случайно открыл игрушку средством облегченного ИЕ...
И пошло...
А у меня вот что-то не получается? Есть там игрушка
Another Life
http://vkontakte.ru/app701111_69561700?ref=1
Что называется - подсел... Прикольная такая... Вот не запускается она по приведенному рецепту. Пустой квадрат...

Тьфу.. Разобрался.. Координаты окна не так выставил...

Тьфу еще раз

Вот как созжается полный объект для Webbrowser
Код:
_IECreateEmbedded


И третий раз тьфу...

Как убрать бегунки по бокам окна?
 

Furrer

Новичок
Сообщения
18
Репутация
3
madmasles сказал(а):
pgs2
Вот пример:
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>

$oIE = ObjCreate("Shell.Explorer.2")
GUICreate("Радио", 1024, 730, -1, -1)
$GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oIE, 0, 0, 1024, 730)
GUISetState()
$oIE.navigate("http://vkontakte.ru/app1844622_3547976")
While 1
    Switch GUIGetMsg()
        Case $GUI_EVENT_CLOSE
            Exit
    EndSwitch
WEnd
В контакт оно входит а вот игруха не отображается помогите! пробовал поставить flash player для IE .. не помогает(((
 

Fleshvinn

Новичок
Сообщения
5
Репутация
1
Рыбалка.jpg


Вот твой скрипт ... у меня работает ..
Может банально но после 3 подряд запуска скрипта наблюдал пустоту вместо флеша...
Вылечилось чисткой кукисов ...





Добавлено через несколько секунд:


Странно но помогло только на 1 запуск из скрипта... после флеш по новой не грузится...



Добавленно еще через пару минут:

Странно ... очень странно ... откритие Легенды:Вконтакте происходит нормально ... даже без чисток кукисов ... может чтото связанно с етим ?
 

Furrer

Новичок
Сообщения
18
Репутация
3
простите но я чищу кукисы через соответствующий пункт меню (Firefox)
подскажите где это можно сделать ручками!
..у меня грузится нормально даже навороченые приложения которые задействуют web камеру, а рыбалка не хочет(((

Прикиньте! щас выполнил и у меня заработало)))) И тоже только 1 раз(((((
и теперь еще не пашут и многие другие которые раньше работали((

Товарищи автоит-Гуру помогите!!!!
 

Guezt

Продвинутый
Сообщения
335
Репутация
81
после первого запуска появляется вот такой файл Local Settings\Temporary Internet Files\api_wrapper[1].swf
удалить его вот так:
Код:
FileDelete(@UserProfileDir&"\"&"Local Settings\Temporary Internet Files\api_wrapper[1].swf")
не удалось. скорее всего потому что он используется :smile: Но удаляя вручную запускалось и обновлялось через F5 сколько угодно раз.

Не стал углубляться, решите данную проблему - будет вам счастье ;)
 

Redline

AutoIT Гуру
Сообщения
506
Репутация
369
Guezt Gutsy
Ну если ручками удалось удалить без всяких Unlocker-ов, может на файле стоит "только для чтения"?
попробуй убрать атрибут и удалить :smile:
Код:
FileSetAttrib(@UserProfileDir&"\"&"Local Settings\Temporary Internet Files\api_wrapper[1].swf", '-r')
 

Guezt

Продвинутый
Сообщения
335
Репутация
81
Redline
Кому надо будет тот пусть и пробует я указал лишь файл который отвечает за возможность повторного запуска ;)
 

Furrer

Новичок
Сообщения
18
Репутация
3
:ok: У меня другой путь к файлу а так всё супер!
конструкция заработала на ура в таком виде:
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
Opt("GUIOnEventMode", 1)
$fdel = FileDelete(@UserProfileDir&"\"&"AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\3C4WISR7\api_wrapper*.swf")
$fdel = FileDelete(@UserProfileDir&"\"&"AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\FCFQPENE\api_wrapper*.swf")
$fdel = FileDelete(@UserProfileDir&"\"&"AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\FXQ2HSQO\api_wrapper*.swf")
$fdel = FileDelete(@UserProfileDir&"\"&"AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\FCFQPENE\api_wrapper*.swf")

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
Global $Form1_1 = GUICreate("Form1", 808, 850, -1, -1)
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Form1_1Close")

Global $Game = ObjCreate("Shell.Explorer.2")
Global $Game_ctrl = GUICtrlCreateObj($Game, -155, -45, 1024, 800)
$Game.navigate("http://vkontakte.ru/app1844622_3547976")
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
	Sleep(100)
WEnd

Func Form1_1Close()
	Exit
EndFunc

Хотелось бы только знать на будущее софт которым можно отловить такие вот создаваемые файлы.
И как добавить к коду поиск этого файла.. чтоб можнобыло не переживать о работе сего кода на других компах!
а еще у меня не работает при обновлении... значит при обновлении нужно тоже искать и удалять сей файлик..

а еще простите актуально! как разлогинить контакт в Form1_1Close()

у меня Koda выдает ошибку при работе с Shell.Explorer.2 поэтому я незнаю как можно запретить скролинг Shell.Explorer.2 ..наверно через стили?
 

Furrer

Новичок
Сообщения
18
Репутация
3
Работает! 8) Вот моя функция поиска и удаления api_wrapper[1].swf

Код:
Func _WrapperFree ()
	Global $Search = _FileListToArray(@UserProfileDir&"\"&"AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\", "*", 2)
	If @error Then
		MsgBox(0,".....","ошибка "&@error)
	EndIf
	For $i = 1 To $Search[0] Step 1
		If FileExists(@UserProfileDir&"\"&"AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\"&$Search[$i]&"\api_wrapper[1].swf") Then
			FileDelete(@UserProfileDir&"\"&"AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\"&$Search[$i]&"\api_wrapper[1].swf")
			MsgBox ( 0, "...", "api_wrapper[1].swf  удален...")
		EndIf
	Next
EndFunc
 
Верх