Что нового

Local Monitor Модуль

DJ_Tommy

Продвинутый
Сообщения
235
Репутация
57
а есть у кого в шестнадцатиричном виде цвета нейтралов, оффваров, красных минусов, светлокрасных минусов, светлосиних плюсов, синих плюсов, альянса, корпы ? И кстати, шейд в данном случае какой самый оптимальный?
 
Автор
B

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
Альянс и синий плюс - один цвет. Оффвар и красный минус - один цвет


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Код:
$NPC = 0xC61010, $Neutral = 0x858585, $OrangeMinus = 0xBF4300, $RedMinus = 0x8F0000,   $Soal = 0x001C73,  $BluePus = 0x2660BF
 

Lexx98

Продвинутый
Сообщения
272
Репутация
73
Продвинутый карибас сказал(а):
а есть у кого в шестнадцатиричном виде цвета нейтралов, оффваров, красных минусов, светлокрасных минусов, светлосиних плюсов, синих плюсов, альянса, корпы ? И кстати, шейд в данном случае какой самый оптимальный?
Всё гораздо проще. Открываешь настройки овервью, и там на одной из вкладок есть все цвета. Там же ты можешь выбрать, какие значки показывать (и фон) на кораблях игроков и в чате, а какие нет. Нейтралы там как раз устанавливаются, чтобы = показывало.
 

lyashkoandrei

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
[Автоматизация] Re: Local Monitor Модуль

можно ли к этому скрипту прикрутить звуковое оповещение? чтобы при спайке локала выдавался какой-то звук.
 
Автор
B

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
Код:
SoundPlay
 

mr.Gbabak

Осваивающий
Сообщения
248
Репутация
21
апну тему...
Хотелось бы реализовать "умение" реагировать на определенных нейтралов.
К примеру: бот выступает в роли глаза, как его научить, чтоб не линковал в интел одного и того-же игрока, пока тот не выйдет из локала?
т.е. зашел нейтрал, бот его линканул и больше не обращает на него внимания, пока тот не выйдет из локала, но при этом реагировал на других входящих нейтралов?
У меня где-то логика хромает=( не могу придумать достойный алгоритм, тем более его реализовать.
 

Nox2010

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
mr.Gbabak сказал(а):
апну тему...
Хотелось бы реализовать "умение" реагировать на определенных нейтралов.
К примеру: бот выступает в роли глаза, как его научить, чтоб не линковал в интел одного и того-же игрока, пока тот не выйдет из локала?
т.е. зашел нейтрал, бот его линканул и больше не обращает на него внимания, пока тот не выйдет из локала, но при этом реагировал на других входящих нейтралов?
У меня где-то логика хромает=( не могу придумать достойный алгоритм, тем более его реализовать.
Надеюсь ты не бросил идею =)
Если нет, то предлагаю скооперироваться для более увлекательного совместного кодинга, например, в дискорде: Nox2010#7616 .
Пардон за возможный сумбур, пишу с работы.

Смотри, пока скрипт не начнёт понимать - какой именно нейтрал сейчас сидит в локале - реализовать ему "память" и подсчёт нейтралов скорее всего не получится.
Собсна, какие варианты я вижу: OCR(тессеракт - сложна и нифига не работает) и Pixel/Image seacrh.
Но для того, что бы этим воспользоваться - первоначально нужно разбить локал на строчки и запомнить координаты каждой строки, что бы в дальнейшем можно было понимать, в какой строке сидит нейтрал (см скрин, с визуальным разбиением на строки).
Ну а дальше можно делать скрин строки и проверять, не изменился ли ник, или ещё лучше, но чего я пока не умею - делать PixelCheckSum или находить и проверять по уникальным пикселям в строке(тоже не умаю, не подскажу как).

Единственный минус, что автоматизировать определение границ локала - у меня не получилось, поэтому после настройки скрипта - любые изменения размера и положения локала сильно навредят алгоритму в целом.

 

Вложения

  • 112,5 КБ Просмотры: 66

LTR

Знающий
Сообщения
55
Репутация
13
А может проще список локала заносить в буфер обмена и потом работать с ним как с массивом?
 

Nox2010

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
LTR сказал(а):
А может проще список локала заносить в буфер обмена и потом работать с ним как с массивом?
Выделить всё - копировать?
Тртчски да, если это отдельное устройство/виртуалка с глазами, которые больше ничем не занимаются, то вариант прокатит, но опять же, свой/чужой определять будет сложнее.
А если делать софт, который используется всей корпой(например), и который вообще не вмешивается в игровой процесс, и не отнимает мышку от игрока - то такое не прокатит)
 

LTR

Знающий
Сообщения
55
Репутация
13
Nox2010 сказал(а):
LTR сказал(а):
А может проще список локала заносить в буфер обмена и потом работать с ним как с массивом?
Выделить всё - копировать?
Тртчски да, если это отдельное устройство/виртуалка с глазами, которые больше ничем не занимаются, то вариант прокатит, но опять же, свой/чужой определять будет сложнее.
А если делать софт, который используется всей корпой(например), и который вообще не вмешивается в игровой процесс, и не отнимает мышку от игрока - то такое не прокатит)
Смотрите глубже, если Вам нужен свой/чужой смотрите api eve, оттуда можно получить много интересных данных. Можно дописать свой сервис на проверку, например веб, кэшировать данные с апи, тем самым можно ускорить работу проверки.
 
Автор
B

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
Да, мощь API просто безгранична. Я разработал в альянсе систему, альянс ставит свои копающие циты на нужных лунах, как правило 32 и 64, объявляется кта по копке этих лун, циты считаю кто чего и сколько выкопал за кта, считает сколько руды человек должен оставить себе и сколько передать на альянс. В среднем с 5 лярдов руды 1.5 лярда возвращается тем кто копал. И всё это чисто на гуглотаблицах и апи :smile:. Глючноватенько правда, но мощь апи - просто невозможно переоценить. Вся альянсовая экономика работает на API евы
 

Nox2010

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Belfigor сказал(а):
Да, мощь API просто безгранична. Я разработал в альянсе систему, альянс ставит свои копающие циты на нужных лунах, как правило 32 и 64, объявляется кта по копке этих лун, циты считаю кто чего и сколько выкопал за кта, считает сколько руды человек должен оставить себе и сколько передать на альянс. В среднем с 5 лярдов руды 1.5 лярда возвращается тем кто копал. И всё это чисто на гуглотаблицах и апи :smile:. Глючноватенько правда, но мощь апи - просто невозможно переоценить. Вся альянсовая экономика работает на API евы
А на автоите можно работать с апи евы?
Если да, то в какую степь покурить? За ранее спс)
 

mr.Gbabak

Осваивающий
Сообщения
248
Репутация
21
Nox2010 [?]
А на AutoIt'е можно работать с апи евы?
На Autoit можно парсить Json, который получается запросом с https://esi.tech.ccp.is/ui/ . Другое дело как авторизовать запрос?

Далее, что касается
LTR [?]
если Вам нужен свой/чужой смотрите api eve, оттуда можно получить много интересных данных
Через api вы не получите локал, а методом копирования, а потом отправки запроса по каждому персонажу...очень долго, и не факт что ccp не забанит за такое.

Через PixelChekSum тоже не получится...локал мигает при бусте.

P/S разговаривал с одним майнером (34 лопаты), так он реализовал чтение из памяти клиента, в том числе локал и грид...но как не говорит редиска. Единственное, что удалось у него добиться, так это то что он использует PHP и PowerShell, хотя есть подозрения, что такое этими "ЯП" не реализовать.
 

Nox2010

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
mr.Gbabak сказал(а):
P/S разговаривал с одним майнером (34 лопаты), так он реализовал чтение из памяти клиента, в том числе локал и грид...но как не говорит редиска. Единственное, что удалось у него добиться, так это то что он использует PHP и PowerShell, хотя есть подозрения, что такое этими "ЯП" не реализовать.
На просторах встречал эдакий фрйемворк, вроде для c#: Sanderling eve. Есть страница на гитхабе. Оно как раз таки лезет в память, и позволяет получить различные данные. Возможно локал и грид получается через что-нибудь подобное. Но лезть в память евы почему то страшно. Начитался всякого.

И чёт тоже сомневаюсь что одним php и powershell'ом у него дело обошлось, хотя как знать.
 

mr.Gbabak

Осваивающий
Сообщения
248
Репутация
21
Nox2010 [?]
Интересная штука...но плохо, что не реализован экспорт в реалтайме. А ради чтения из памяти с нуля изучать c# ...не буду пока.
 
Автор
B

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
https://www.fuzzwork.co.uk/2017/03/14/using-esi-google-sheets/
Вот тут можно глянуть как работать с авторизацией в апи. Получаете токен и далее вытягиваете всё хоть через автоит хоть через гугол. Но таки с новым апи через автоит работать я не пробовал, а со старым там все прям просто, там ключи для авторизации прямо ссылке запроса указываются. Со старым АПИ можно работать тупо формируя ручками запросы в адресной строке браузера
 

mr.Gbabak

Осваивающий
Сообщения
248
Репутация
21
API, на ваш взгляд, какая вероятность, что разработчики будут выявлять ботов по использованию приложения для прокладки маршрута?
т.е. если я буду прокладывать всем ботам маршрут через одно приложение, какая вероятность, что их свяжут именно по этому способу?

Может есть какой-нибудь сервис, который позволяет прокладывать маршрут через GET запрос?
Дотлан не подходит.
 
Автор
B

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
имхо поймают за задницу мгновенно. По поводу сервиса - не знаю.
 

masar

Новичок
Сообщения
1
Репутация
0
Всем привет. А можно сделать так чтоб при обнаружении он писал в дискорд ?
 
Верх