Что нового

копирование из буфера переменной в флеш-инпут поле

JohnWind

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Добрый день,

Автоматизирую игру (бот)... через эмулятор Андроида NOX.

при попытке положить значение переменной из буфера (через Send("^v") ) - очень часто стало кидать не значение (переменной) из буфера и букву v.

Код:
#Include <date.au3>
#include <File.au3>

;~ Open Creds file
$credsFile = FileOpen("creds.txt", 0)

$count_line = 1

.............

$pasteLogin = FileReadLine($credsFile, $count_line)

............

        ;~ Clear e-mail field

;~         MouseMove(650, 450)  ;~ see scr001.png
;~         Sleep (1000)
        MouseClick("left", 650, 450, 2) ;~ это действие выделяет прошлый е-мейл в поле
        Sleep (1000)

        ;~ Clear e-mail field

        Send ("{BACKSPACE}") ; ~ удаление выделенного (прошлого) значения
        Sleep (2000)

        ;~ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        ;~ Paste LOGIN
        MouseMove(650, 450) ;~ see scr002.png
        Sleep (1000)
        MouseClick("left", 650, 450) ;~ клик в поле (на случай если фокус был утерян)
        Sleep (1000)

        ClipPut ( $pasteLogin )

        ;~ Paste into field from clipboard
         Send("^v")  ;~ see scr003.png
        Sleep (2000)
        ;~ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


результат: под Win10 в половине случаев вместо "Ctrl+V" значение переменной из буфера в поле происходит нажатие v


подскажите плз может есть какой-то более гарантированный вариант "положить" значение переменной во флеш-инпут-поле
 

Вложения

Последнее редактирование:

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4 486
Репутация
1 217
Попробуйте
Код:
Send("+{ins}")
 
Автор
J

JohnWind

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
никогда не любил шифт+инсерт...

спасибо, попробую
Сообщение автоматически объединено:

вобщем проблема оказалась связанной с Вин10.

дело в том, что при русском регистре - команда Ctrl+V или Shift+Ins не отрабатываются штатно.
в моём конкретном случае, скопированное (в буфер) значение (логин или пароль) просто не бросается в поле.

решение оказалось до ужаса примитивным (но достаточно эффективным):

перед началом запуска программы, 1е действие - насильная смена языка:
- раскрыть языковую панель
- кликнуть на англ язык
- перейти назад в окно приложения...

после таких "гениальных" манипуляций - и Ctrl+V или Shift+Ins отрабатываются штатно

спасибо за комментарии.
 
Последнее редактирование:
Верх