Что нового

Как вывести несколько сообщений с помощью команды MsgBox?

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Всем здрасьте!Искал в этой ветке похожую тему,вроде не нашел.

Хотелось бы с помощью команды MsgBox(или любой другой команды)вывести несколько сообщений одновременно

Я пробовал таким образом:
Код:
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")
.......
MsgBox(0, "Fatal Error", "Error code 0x0000E65100#")
Только вот при использовании данного скрипта появляется только 1 окно системного сообщения,после нажатия "ОК" появляются следующие,такое же,и так столько раз,сколько указано в скрипте.

Жду помощи! :smile:
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 705
Код:
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Yashied сказал(а):
Код:
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Run(@AutoItExe & ' /AutoIt3ExecuteLine  "MsgBox(0, ''Fatal Error'', ''Error code 0x0000E65100#'')"')
Большое Вам спасибо!По возможности,не могли бы Вы еще дать ссылку на основные команды в Autoit v3
Так же не смог у Вас ее найти.

А так проблема решена,спасибо.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 705
renom сказал(а):
...не могли бы Вы еще дать ссылку на основные команды в Autoit v3.
Код:
C:\Program Files\AutoIt3\AutoIt3Help.exe
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Большое спасибо!
Жаль только то,что он там на английском.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 705
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Ну мне хотелось бы знать,какие действия выполняют все существующие команды в AutoIt'e))
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 175
Репутация
2 331
renom [?]
хотелось бы знать,какие действия выполняют все существующие команды в AutoIt'e
Открываете справку, какой нибудь переводчик, и вперёд, что непонятно переводите и разбирайтесь, так делал я когда с английским были проблемы.
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
CreatoR сказал(а):
renom [?]
хотелось бы знать,какие действия выполняют все существующие команды в AutoIt'e
Открываете справку, какой нибудь переводчик, и вперёд, что непонятно переводите и разбирайтесь, так делал я когда с английским были проблемы.
Ладно,с этим ясно,но хотелось бы так же узнать,существует ли в AuitoIt такие команды,без которых срипт не сможет работать?

Ну например(уж в HTML языке я лучше разбираюсь чем в AI) такие как:
<HTML>...</HTML>
<HEAD>...</HEAD>
<BODY>...</BODY>
и т.д.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 175
Репутация
2 331
renom [?]
существует ли в AuitoIt такие команды,без которых срипт не сможет работать?
Нет. Но например для пользовательских функций нужно подключать библиотеки.

P.S
Тема уже завернула куда то не туда, заканчиваем.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
renom [?]
Ладно,с этим ясно,но хотелось бы так же узнать,существует ли в AuitoIt такие команды,без которых срипт не сможет работать?
Ну например(уж в HTML языке я лучше разбираюсь чем в AI) такие как:<HTML>...</HTML><HEAD>...</HEAD><BODY>...</BODY>и т.д.
Это не команды это теги. DOM элементы. Они определяют структуру документа, как собственно и другие теги.
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Ладно,раз уж так,тему можно закрывать,всем спасибо.
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Нужна помощь,с этой же командной...
Пример:
Появляется окно (титул 4210) со следующим содержанием:
Программа активирована,отсчет пошел :10

Появляется другое окно,все тоже самое только потом число 9
Еще одно окно,число 8 и так до 0
После того как цифра доходит до 0,это окно пропадает и появляется новое окно с надписью: Отсчет окончен.


ИЛИ


Чтобы весь отсчет шел в одном окне от 10 до 0
После того как цифра доходит до 0,это окно пропадает и появляется новое окно с надписью: Отсчет окончен.

Буду благодарен :smile: :smile:
 

aleratorio

Осваивающий
Сообщения
85
Репутация
42
Можно вот так:
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("4210", 280, 166)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Отсчет пошел", 51, 22, 171, 33)
GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "MS Sans Serif")
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("10", 121, 79, 32, 36, $SS_CENTER)
GUICtrlSetFont(-1, 20, 400, 0, "MS Sans Serif")
GUISetState(@SW_SHOW)

for $i = 9 to 0 step -1
	Sleep(1000)
	GUICtrlSetData($Label2, $i)
Next

GUISetState(@SW_HIDE)

MsgBox(0, "4210", "Отсчет окончен")



А на счет документации - есть на русском языке, правда не для самой последней версии, но для начала - сойдет: http://www.autoitscript.com/cgi-bin/getfile.pl?autoit3/russian-v3.2.5.4.zip
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
aleratorio сказал(а):
Можно вот так:
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("4210", 280, 166)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("Отсчет пошел", 51, 22, 171, 33)
GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "MS Sans Serif")
$Label2 = GUICtrlCreateLabel("10", 121, 79, 32, 36, $SS_CENTER)
GUICtrlSetFont(-1, 20, 400, 0, "MS Sans Serif")
GUISetState(@SW_SHOW)

for $i = 9 to 0 step -1
	Sleep(1000)
	GUICtrlSetData($Label2, $i)
Next

GUISetState(@SW_HIDE)

MsgBox(0, "4210", "Отсчет окончен")



А на счет документации - есть на русском языке, правда не для самой последней версии, но для начала - сойдет: http://www.autoitscript.com/cgi-bin/getfile.pl?autoit3/russian-v3.2.5.4.zip
Благодарю,то что надо...и за справку на русском,тоже больше спасибо =)
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Еще вопрос,правда не совсем по теме(нубский,поэтому не хотел создавать отдельную тему)

Создал программу с использованием команды Beep
Хотелось бы сделать следующее:
Beep(7000,1000) и в тот момент когда играет этот звук одновременно выступила следующая команда:
Beep(100,1000)

Вообщем грубо говоря вот так:

Код:
Beep (7000,1000)
Beep (7000,1000) and Beep (100,1000)
Beep (7000,1000) and Beep (100,1000)
Beep (7000,1000)


Но так увы - не получается.Помогите.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 175
Репутация
2 331
renom [?]
нубский,поэтому не хотел создавать отдельную тему
Плохой аргумент. Впрочем тут любой аргумент будет плохим. Создавайте тему, и прежде чем это сделать, перечитайте правила форума.

В) При создании нового сообщения:
...
4. Не лепите несколько вопросов разной тематики в один пост. По типу "Ребят, а ещё такой вопрос...". Каждый вопрос в свою тему.
 
Верх