Что нового

Как в слове "пример" букву "м" сделать красной?

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Есть текст создан через GUICtrlCreateLabel и вот как сделать то что написано в заголовке темы?
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
658
Как в слове "пример" букву "м" сделать красной?
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <GUICtrlCreateTFLabel.au3>

$hGUI = GUICreate('Test', 300, 200)
$nLabel1 = _GUICtrlCreateTFLabel('При<font color="Red">м</font>ер', 20, 20, 200, 20)
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
	EndSwitch
WEnd


GUICtrlCreateTFLabel.au3
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
О СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИНКЛУД GUICtrlCreateTFLabel.au3 ?
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
да увидел скачал.

а подскажите еще. где можно посмотреть весь список цветов,
ну например если надо светло-красный то как писать?
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
658
Вот:
Код:
#include <Misc.au3>

$color = _ChooseColor(2, '', 2, GUICreate(''))
MsgBox(0, 'Color', '0x' & Hex($color, 6))


Вместо "RED" пишешь полученное значение. :smile:
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Zaramot
СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ПРОГРАММКА.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
agikon
давай без капса, слепых нет ;)
 
Верх