Что нового

Как в MsgBox считать имя переменной ?

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
например есть
Код:
MsgBox(64, 'Info', 'задача $work1 включена')

так вот как правильно считать имя переменной $work1 в MsgBox?
аозможно ли вообще такое?
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
Может быть ты это имел ввиду:
Код:
MsgBox(64, 'Info', 'задача '&$work1&' включена')

Вывести содержимое в мсг бокс?
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
OffTopic:
А нет перевода книжки по AutoIT? Там вроде начала были написаны
 

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Код:
$Var1 = "qwerty"
MsgBox(64, "Info", $Var1); вывод значения переменой $Var1, т.е. строки qwerty
; а вот как вывести само название переменой, т.е. строки $Var1 ?

Уточните.
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Спасибо.
пример Belfigor подошел.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
Не забудь тынкуть на "полезное сообщение"
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Belfigor
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт А.10.5):

10. Запрещается злоупотреблять функцией «Репутация» (+1/-1) и «Полезное сообщение». Это касается следующих пунктов:
...
5. Просьба о повышении репутации за оказанную помощь, но при этом позволяется использовать личную подпись для этой цели.
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Zaramot
а в справке нет ничего.
то ест ья скачал но там нет ни одного раздела.
то есть вообще ничего нет.
 

Dm666

Осваивающий
Сообщения
220
Репутация
48
то ест ья скачал но там нет ни одного раздела.
Факт, файлик пустой.
Вот тут справка лежит
http://autoit-script.ru/index.php/topic,2256.msg41901.html#msg41901
 
Верх