Что нового

Как удалить (скрыть) GUICreate если он уже создан?

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
например есть вот такой специфический GUICreate.
Код:
$var = GUICreate('', 100, 50, 50, 100, $WS_POPUP, $WS_EX_TOPMOST)
GUISetBkColor(0xFF0000)
GUISetState()

а как убрать этот обьект с экрана?
то есть чтобы его не видно было на экране?
подскажите пожалуйста.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
посмотри на свой код и подумай, как ты сделал свое окно видимым.
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
делаю вот так
Код:
GUISetState($var, $GUI_HIDE)


но не скрывает.
не пойму в чём дело..
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
agikon [?]
не пойму в чём дело..
очевидно, в синтаксисе.
Код:
GUISetState(@SW_HIDE, $var)


у меня простой вопрос, ты в курсе, что почти все функции AutoIt подсвеченные на этом форуме это ссылки на онлайн справку?
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Kaster
спасибо!
заработало!

да я в курсе.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
agikon [?]
тогда мне совсем не понятно, почему бы не тыкнуть на ссылку и не посмотреть как устроен синтаксис той или иной команды
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Kaster
я ж думал это надо делать через $GUI_HIDE
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 714
Верх