Что нового

Как обозначается маска?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Например есть условие что название окна должно содержать только например слово "форум", то есть например независтмо от остального содержания. Ну напрмер полное название окна называется "форум программистов" или "наш форум" . Так вот независимо от остальных слов главное чтобы там было слово "форум", вот обычно если например искать в винде то можно искать по маске например *форум* (видите со сзвездочками). А как тут это обозначается?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
agikon [?]
А как тут это обозначается?
тут это где?
Код:
Opt("WinTitleMatchMode", 2)



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

agikon
и еще, не кажется ли, тебе что в твоем сообщении чересчур много встречается слово "например"?
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Кастер когда ты мне это сказал я порчитал и действительно кажется. :smile: Это я пришел с улицы весь потный бегом напечетпл и снова на улицу, так что это всё жара так на могги влияет :smile:

А терь по сути.
Скажите пожалуйста раз это делает функция Opt("WinTitleMatchMode", 2, то куда писать само слово "орум" , ну с двоечкой я так понял это показывает что заголовок должен содержать слово "форум" среди прочих слов, ну сам синтаксис какой?
приведи пример пример пожалуйста :smile:)
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
agikon [?]
приведи пример пример пожалуйста
зачем копировать справку? открой ее и почитай. если проблемы с английским, то даже в старой справке от иванова эта опция осталась без изменений. тема себя исчерпала и закрыта


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Zaramot
воздержись от флуда. пока прошу в устной форме
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх