Что нового

Как менять иконку в трее в зависимости от работы скрипта?

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
Ну например скрипт запущен но не проигрывается, значит иконка одна.
Скрипт проигрывается иконка другая.
Может тема где есть такая?
Это вообще очень трудно реализовать может не стоит и заморачиватся над этим?

Если это подьемная задачка то лучше если бы увидеть готовый пример кода. может кт оделал такое.
 

panda_911

Только вверх, только вперед!
Сообщения
52
Репутация
8
А что значит "проигрывается"?

Монитор работы скрипта иконкой в трее можно реализовать через

Код:
TraySetIcon


который можно присвоить стадии работы/выполнения скрипта
*простой пример можно посмотреть в справке
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
ну я имею ввиду, то что скрипт же может то выполнять основной код то не выполнять.
А можете какой-то пример скинуть сюда?
Это опять Autoit3Wrapper-ом надо загружать все иконки в скрипт и потом привязываьб каждую иконку к нужному коду?

Вобщем пожалуйста скиньте какой-то пример кода.Я не могу найти так как я просто не могу найти нужную часть кода так ка опыта ж нет.
 

panda_911

Только вверх, только вперед!
Сообщения
52
Репутация
8
Думаю эта тема будет тебе полезна

http://autoit-script.ru/index.php/topic,1584.0.html
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
да от хз чтото не пойму я этой процедуры...
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 320
agikon,
Код:
Opt('TrayMenuMode', 1)

HotKeySet('{Esc}', '_Exit') ;Esc - выход
$iState = 4
While 1
	If $iState = 4 Then
		$iState = 16
	Else
		$iState = 4
	EndIf
	TraySetState($iState)
	For $i = 100 To 104
		TraySetIcon(@SystemDir & '\user32.dll', $i)
		Sleep(3000)
	Next
WEnd

Func _Exit()
	Exit
EndFunc   ;==>_Exit


И здесь посмотрите.
 
Автор
A

agikon

Знающий
Сообщения
789
Репутация
16
аааа кажись понял.
значит вшить в экзешник можно только одну иконку, а если надо еще иконки то только кидать их в дополнительную папку которая должна лежать возле экзешника.
я правильно понял?
 

Dm666

Осваивающий
Сообщения
220
Репутация
48
agikon [?]
значит вшить в экзешник можно только одну иконку, а если надо еще иконки то только кидать их в дополнительную папку которая должна лежать возле экзешника.
я правильно понял?
Да не обязательно вроде. Вот тут очень подробно все расписано:
http://autoit-script.ru/index.php/topic,2849.0.html
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
659
аааа кажись понял.
значит вшить в экзешник можно только одну иконку, а если надо еще иконки то только кидать их в дополнительную папку которая должна лежать возле экзешника.
я правильно понял?
НЕТ,добавить можно много иконок и без разницы около скрипта они или нет, главное чтоб ты прописал полный путь до них.
 
Верх