Что нового

Как из CTRL+C число присвоить переменной в программе?

xlgrgrc

Знающий
Сообщения
91
Репутация
7
Как число из Ctrl+C присвоить переменной - собственно вот весь вопрос.

Подробнее. Как переменной в скрипте присвоить число из буфера обмена (скопированное на Ctrl+C). Скрипт не выкладываю интересует только этот момент.

Копирую число в Worda. Но потом нужно производить действия в программе с числом.

Может есть какая то функция? По форуму смотрел в поисковик ходил.
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Re: Как число из Ctrl+C присвоить переменной

xlgrgrc
Код:
$bak = ClipGet()
MsgBox(0, "Clipboard contains:", $bak)
 

AZJIO

Меценат
Меценат
Сообщения
2 752
Репутация
1 149
Re: Как число из Ctrl+C присвоить переменной

Сразу два варианта
Код:
ClipPut('text') ; вставить в буфер
$text=ClipGet() ; получить из буфера


как совет извлеки русскую справку и используй поиск по содержимому html-файлов, многое найдёшь без создания таких простых тем на каждую функцию. И поиск по форуму тоже работает.

Или скачай готовый комплект
 
Автор
X

xlgrgrc

Знающий
Сообщения
91
Репутация
7
Подробнее. Как переменной в скрипте присвоить число из буфера обмена (скопированное на Ctrl+C). Скрипт не выкладываю интересует только этот момент.

Копирую число из Worda. Но потом нужно производить действия в программе с числом.

Может есть какая то функция? По форуму смотрел в поисковик ходил.
 

NoMad73rus

Продвинутый
Сообщения
124
Репутация
80
А справку читал?
Код:
$bak = ClipGet()
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
xlgrgrc
Тебе предупреждение. Зачем столько тем плодить? Эта - уже третья по счету. Прими на вооружение, если хочешь комфортно пребывать на этом форуме.

Вот с этой что делать?
http://autoit-script.ru/index.php?topic=1966.0
 
Автор
X

xlgrgrc

Знающий
Сообщения
91
Репутация
7
Re: Как число из Ctrl+C присвоить переменной

Спасибо всем. Я нашел уже сам. Отблагодарю через час )
 
Автор
X

xlgrgrc

Знающий
Сообщения
91
Репутация
7
У меня при размещение темы пишет ощибку что страница не существует ( чего такое. Только сегодня щас создал снова смотрю у меня и предидущие создались. Прошу меня извинить! наверное у меня с компом что то. впервые такое (((



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Прошу удалить темы. В справке просмотрел эту функцию. и ещё раз извинить. Буду внимателен!!! Честно!
 
Автор
X

xlgrgrc

Знающий
Сообщения
91
Репутация
7
Вот это как раз и есть. Только я не проверил создалась ли тема. Буду знать. Что тут сделать (((
 

XM

Знающий
Сообщения
70
Репутация
8
xlgrgrc сказал(а):
У меня при размещение темы пишет ощибку что страница не существует ( чего такое. Только сегодня щас создал снова смотрю у меня и предидущие создались. Прошу меня извинить! наверное у меня с компом что то. впервые такое (((
Трудно понять таких людей... Как может человек, у которого "с компом что-то", лезть в.... Хотя, с кем не бывает.
 
Верх