Что нового

Извлечение USB через HotPlug.dll

Nevich

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
В библиотеке HotPlug.dll есть функция HotPlugEjectDevice, как можно ее прикрутить к AutoIT? Тема http://autoit-script.ru/index.php?topic=206.0 не подходит, крутил созданную библиотеку, и ничего не вышло. Нужно сразу при определении флешки отмонтировать ее.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Nevich
а есть доку к этой фун-ии? от одного имени толку мало, если не знать как и какие параметры ей передавать
 
Автор
N

Nevich

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
в том то и дело, что описание я нигде найти не могу.
Может, кто подскажет, чего еще можно прилепить?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
ну есть утилиты типа
RemoveDrive
DevEject
А по поводу, размаунтить сразу же после обнаружения. Ну не знаю, наверное можно как-то прикрутить
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Верх