Что нового

Использование HTTP GET/POST запросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lexaSF

Новичок
Сообщения
182
Репутация
3
есть сайт в котором нужно авторизироваться.как это сделать в скрипте, пакетами, чтобы ничего не было визуально видно но подключение к этому узлу было доступно?
 

`p r o x y

«Улыбайтесь, господа!»
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
596
Репутация
157
Re: пакетное подключение в автоите

1. Привильно будет назвать тему, например:
Использование HTTP GET/POST запросов
2. Такая тему уже обсуждалось и есть отличные решения.
Советую воспользоваться поиском.
 

`p r o x y

«Улыбайтесь, господа!»
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
596
Репутация
157
Re: пакетное подключение в автоите

OffTopic:
qsort
Жжжошь )))))))))
 
Автор
L

lexaSF

Новичок
Сообщения
182
Репутация
3
Re: пакетное подключение в автоите

qsort сказал(а):
Чтобы "ничего не было визуально видно", можно до исполнения обычного "визуального скрипта авторизации" отключить монитор, а после исполнения - включить. Наверно, можно использовать программу dev. Самый простой путь...
нет, а как подключится к определенному узлу на пакетном уровне?
 

`p r o x y

«Улыбайтесь, господа!»
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
596
Репутация
157
Re: пакетное подключение в автоите

lexaSF [?]
Зачем вы себя выставляете идиотом?
Обзываться не хорошо и не полезно.

Кстати, пожалуйста, прочтите 1ый ответ на ваш вопрос.Так как:
{TopicNameWarn.SModer}

Вам же уже рассказывали об этом правиле.....
 
Автор
L

lexaSF

Новичок
Сообщения
182
Репутация
3
Re: пакетное подключение в автоите

`p r o x y сказал(а):
1. Привильно будет назвать тему, например:
Использование HTTP GET/POST запросов
2. Такая тему уже обсуждалось и есть отличные решения.
Советую воспользоваться поиском.
я ничего не нашел
 

`p r o x y

«Улыбайтесь, господа!»
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
596
Репутация
157
Re: Как создать Пакетное соеденение?

lexaSF
Если продолжите игнорировать - тема будет закрыта.
Читайте внимательно мои сообщения.
 
Автор
L

lexaSF

Новичок
Сообщения
182
Репутация
3
Re: Как создать Пакетное соеденение?

что я игнорирую! Я изменил название! и если вам оно не нравиться то скажите как еще можно отразить суть вопроса!!!
 
Автор
L

lexaSF

Новичок
Сообщения
182
Репутация
3
ну и, название изменилось, но как это сделать то все-таки :blink:
 
Автор
L

lexaSF

Новичок
Сообщения
182
Репутация
3
Вы можете привести пример, например, чтобы на страничку www.darkorbit.ru вставились значения Логин\пароль и пошла отправка этих значений на сервер?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 472
Репутация
2 401
На форуме достаточно примеров на эту тему.

Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх