Что нового

"GUI Designer: Koda 1.7.3.0": чудеса для GUI!

Kalisnik

Эволюция
Сообщения
295
Репутация
63
Только что, случайно и совершенно неожиданно наткнулся на замечательнейшею программку "GUI Designer: Koda 1.7.3.0", которая является отдельным редактором форм GUI для AutoIt (кстати, с поддержкой русского языка)!!! Дорогие форумчане, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не говорите мне что я единственный на этом форуме кто прописывал GUI ручками! :laugh:
 

dwerf

Использует ArchLinux
Сообщения
478
Репутация
218
Не единственный, я до сих пор сурово руками пишу. Не нравится мне эта автоматика почему-то.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
и я по старинке :smile:
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 610
Репутация
2 438
Kalisnik [?]
Только что, случайно и совершенно неожиданно наткнулся на замечательнейшею программку "GUI Designer: Koda 1.7.3.0"
Если бы полазил немного по форуму, то наткнулся бы и раньше, и не только на неё ;)

не говорите мне что я единственный на этом форуме кто прописывал GUI ручками
Я с самого начала всё руками набирал, и до сих пор так делаю, для меня Koda это лишний инструмент который отбирает (у меня) много времени. Для новичков этот инструмент незаменим, а для таких как я, кто уже привык руками набирать, это не подходит.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 714
Ни разу не пользовался Koda.
 

ynbIpb

Скриптер
Сообщения
399
Репутация
109
Я набрасываю шаблон в Koda и потом рихтую руками размеры, расположение элементов.
 

kzru_hunter

Осваивающий
Сообщения
144
Репутация
49
Я так вообще не представляю, как можно без Коды или альтернативных прог сделать интерфейс (уйдет наверно много времени).
 

ggzgamer

Осваивающий
Сообщения
134
Репутация
23
Тоже наткнулся совсем недавно и увидел данную утилиту незаменимой.
Как только с помощью неё создать объект _IECreateEmbedded()
Самому прописывать.
Или можно Form Designer'ом Win32 -> Com Object
Не пойму как с помощью утилиты или нельзя?
 
Верх