Что нового

Генератор форм для Autoit требуется.

lakemaster

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Версия AutoIt: 3.

Описание: Требуется создать генератор форм для autoit. Т.е. юзер запускает ехе, перед ним поле куда он может набросать контролы, разместить и заполнить текстом\картинками форму. Генератор переводит его действия в код скрипта для autoit и на выходе получается ехе файла при запуске которого отображается созданная форма

Примечания: Из контролов требуется label,memo,edit,combobox,checkbox,button,image Остальное не нужно.
Работу оплачу. Оставляйте контакты кто может сделать. Можете делать как на самом autoit так и на делфи\cbuilder.

Скидывайте контакту тут или в личку. Проверяю каждый день
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
lakemaster
а поисков воспользоваться? http://autoit-script.ru/index.php?topic=273.0
 
Автор
L

lakemaster

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Koda чудесна, но нужно узкоспециализировать, а её исходников-то нет конечно. Конкретно нужно дать возможность пользователю без написания кода скрипта создать месаджбокс и на buttons назначать одно из нескольких действий. Кода для профессионала, а мне нужно нечто подобное но чтобы код не нужно было писать юзеру.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Автор
L

lakemaster

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
мне нужно для совсем новичка, который вообще не знает что такое код :smile:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
lakemaster
для новичка который не знает что такое код, собственно, код не нужен. имхо.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

о боже, я понял что нужно автору - набросать форму а на выходе exe.
только одного он не учел. что на каждую форму нужны обработчики. иначе ничего не будет происходить, очевидно. а этого нельзя добиться без заглядывания в сам код, выписывания функций и т.д. а для этого нужно знать код. поэтому при такое раскладе - без вариантов
 
Автор
L

lakemaster

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
Зачем вы все усложняете. Мне нужно всего лишь чтобы юзер кидая button На форму мог назначит одно из 5х действий:
-следующая форма
-предыдущая
-показать messagebox
-отправить GET запрос
-запустить такой-то exe файл

все. т.е. действия фиксированные соответственно и варианты кода обработкичиков кнопок тоже фиксированные, нужно просто дать юзеру возможность выбрать вариант обработки клика и убрать все не нужные элементы, скрыть от юзера код вообще. зачем вы говорите о каких-то записях действий - мне не понятно.
 

Guezt

Продвинутый
Сообщения
335
Репутация
81
lakemaster
а зачем изобретать велосипед ? все что ты описал можно сделать каким нить приложением для создания оболочек для дисков: вот например : http://azlab.org/?page=abuilder может работать как просто форма а не менюшка для диска:
 

`p r o x y

«Улыбайтесь, господа!»
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
596
Репутация
157
Да нее. Все реально организовать на AutoIt, целиком и полностью по заданию автора.
И не так все сложно. За рабочий день управиться возможно.
 
Автор
L

lakemaster

Новичок
Сообщения
6
Репутация
0
друзья, кто возьмется?
 
Верх