Что нового

Форма выводится с наложением ярлыков рабочего стола

AlexZZZ

Новичок
Сообщения
10
Репутация
1
Создал форму на AutoIt на одном компьютере и запустил ее exe на другом.Выдает какой-то бред-).Ярлыки рабочего стола впечатываются в эту форму-)
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
Ты думаешь, что подобные вопросы можно решить не видя кода?

P.S

Не нужно мне писать в ЛС с просьбами о помощи. Для этого существует форум.

:ninja:
 
Автор
A

AlexZZZ

Новичок
Сообщения
10
Репутация
1
Если форма ведет себя корректно на одном компьютере,и отказывается на другом вести себя...причем здесь код?
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
AlexZZZ сказал(а):
Если форма ведет себя корректно на одном компьютере,и отказывается на другом вести себя...причем здесь код?
:rofl:

Ну да, во всем виноват компьютер.
 
Автор
A

AlexZZZ

Новичок
Сообщения
10
Репутация
1
Повторяю.На основном компьютере-все четко работает запуская exe,на другом компьютере exe плохо работает.Может дело в компиляции?В различии ОС(на основном 7,на "другом" XP) или в правах пользователя...или нужно на XP AutoIT ставить...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Исходник вечером выложу.
 

dwerf

Использует ArchLinux
Сообщения
478
Репутация
218
OffTopic:
Поставил на автомобиль тормоза с другого автомобиля. На том они работали, а на этом нет.

Может модель не та? Или я их прикрутил криво? Или сильно стёрлись? Как бы это выяснить?
 
Автор
A

AlexZZZ

Новичок
Сообщения
10
Репутация
1
Никакой конкретики.А проблема не решена-)Причем здесь тормоза от автомобиля???Если программа идет на одном компьютере,то должна идти и на другом...Так и скажите что нефига не знаете.У Вас даже соображений нет ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
 

Cargo

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Приведите кусок кода, в котором рисуется гуй и элементы. Без этого, думаю, даже профессиональные телепаты не справятся с задачей.
 

Viktor217

Осваивающий
Сообщения
233
Репутация
31
AlexZZZ сказал(а):
Никакой конкретики.А проблема не решена-)Причем здесь тормоза от автомобиля???Если программа идет на одном компьютере,то должна идти и на другом...Так и скажите что нефига не знаете.У Вас даже соображений нет ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ.
1. Ты сам конкретики не даёшь...
2. Тормоза не причём, это был сравнительный пример.
3. Программа может работать на одном компьютере, может не работать на другом. Всё зависит от кода, которого здесь не наблюдается...
4. Ты не даёшь пищи для размышления.
5. Допустим у тебя настройки в ини файле, на одном компьютере он есть, а на другом его нету, следовательно на другом компьютере скрипт работать не будет...
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
Cargo сказал(а):
Приведите кусок кода, в котором рисуется гуй и элементы.
Предупреждение За нарушение общих правил (пункт В.8):
Так как эта конференция называется "Русское сообщество AutoIt", язык общения на ней - Русский. Названия фирм или программных продуктов, аббревиатуры и т.д. должны быть написаны так, как они пишутся в оригинале, например не следует писать УСБ вместо USB. На форуме крайне не рекомендуется намеренно искажать русский язык и использовать "сетевой жаргон" на подобии "Аффтар выпей йадау!".


С уважением, Модератор форума.





madmasles сказал(а):
Пора уже, наверное, как на oszone.net, создавать Приёмную телепата.
Нет, просто будем расширять "Список забаненных пользователей".

:smile:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Автор
A

AlexZZZ

Новичок
Сообщения
10
Репутация
1
Вы умнее меня все.Признаю-)Выкладываю код знатоки-)


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

#include <GUIConstants.au3>
GUICreate("Данные торговой системы", 400,200,500,200, -1, 0x00000025)

$file = FileOpen(@ScriptDir & "\nastroika.txt", 0)

$con=FileReadLine($file,1)
$sys=FileReadLine($file,2)
$in = FileReadLine($file,3)
$urovn = FileReadLine($file,4)
$contract = GUICtrlCreateInput ( $con, 35, 20, 50, 20)

$system=GUICtrlCreateCombo ($sys, 175,20,75,20,-1) ; create first item
If $sys="" then
GUICtrlSetData(-1,"LONG|SHORT","")
EndIf

If $sys="LONG" then
GUICtrlSetData(-1,"SHORT","")
EndIf
If $sys="SHORT" then
GUICtrlSetData(-1,"LONG","")
EndIf


$instr=GUICtrlCreateInput ( $in, 35, 65, 50, 20)

$ur=GUICtrlCreateInput ( $urovn, 175, 65, 50, 20)

GUICtrlCreateLabel ("Количество контрактов", 10, 5, 150,15)
GUICtrlCreateLabel ("Направление торговли", 150, 5, 150,15)
GUICtrlCreateLabel ("Инструмент", 27,50,150,15)
GUICtrlCreateLabel ("Количество уровней", 150,50,150,15)
GUICtrlCreateLabel (("Designed by AlexZZZ"&@CRLF&"[email protected]"), 150,110,120,60)
$btn = GUICtrlCreateButton ("Принять вышеуказанные данные и ввести информацию по уровням!",15,170, 370, 20)
GUISetState(@SW_SHOW)
$msg=0



Func _FileDeleteLine($sFile, $iLine)
$hFile = FileOpen($sFile, 0)
If $hFile = -1 Then Return SetError(1, 0, 0)

$sFileContent = ""
$aFileContent = StringSplit(StringStripCR(FileRead($hFile)), @LF)

FileClose($hFile)

For $i = 1 To $aFileContent[0]
If $i <> $iLine Then $sFileContent &= $aFileContent[$i] & @CRLF
Next

$hFile = FileOpen($sFile, 2)
If $hFile = -1 Then Return SetError(2, 0, 0)

FileWrite($hFile, StringTrimRight($sFileContent, 2))
Return FileClose($hFile)
EndFunc

While 1

$msg = GUIGetMsg(0)
Select
Case $msg = $btn

_FileDeleteLine(@ScriptDir & "\nastroika.txt", 1)
_FileDeleteLine(@ScriptDir & "\nastroika.txt", 1)
_FileDeleteLine(@ScriptDir & "\nastroika.txt", 1)
_FileDeleteLine(@ScriptDir & "\nastroika.txt", 1)
$i=GUICtrlRead($instr)
$c=GUICtrlRead($contract)
$s=GUICtrlRead($system)
$u=GUICtrlRead($ur)
FileWriteLine(@ScriptDir & "\nastroika.txt",$c&@CRLF&$s&@CRLF&$i&@CRLF&$u)
FileClose(@ScriptDir & "\nastroika.txt")
GUIDelete()
ExitLoop

Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
Exit
EndSelect
WEnd
GUICreate("Уровни", 200,(30+50*$u+15),500,200, -1, 0x00000025)
GUISetState(@SW_SHOW)
$file1= FileOpen(@ScriptDir & "\nastrurovn.txt", 0)
$file2=FileOpen(@ScriptDir & "\nastrurovn1.txt", 0)
Dim $array [100]
Dim $array1 [100]
for $ii=1 to $u
GUICtrlCreateLabel ("Уровень"&$ii, 10, (5+($ii-1)*50), 55,15)

$urovn=FileReadLine($file1,$ii)
$urovn1=FileReadLine($file2,$ii)
$array[$ii]=GUICtrlCreateInput ( $urovn, 7,(20+($ii-1)*50), 50, 20)

GUICtrlCreateLabel ("Время"&$ii, 110, (5+($ii-1)*50), 50,15)
$array1[$ii]=GUICtrlCreateInput ( $urovn1, 107,(20+($ii-1)*50), 50, 20)

next
$btn = GUICtrlCreateButton ("Принять данные!",15,(5+50*$u+15), 150, 20)
GUISetState(@SW_SHOW)
While $msg <> $GUI_EVENT_CLOSE


$msg = GUIGetMsg(0)
Select
Case $msg = $btn
for $ii=1 to 100
_FileDeleteLine(@ScriptDir & "\nastrurovn1.txt",1 )
_FileDeleteLine(@ScriptDir & "\nastrurovn.txt",1)
next
$summau2=""
$summau1=""
for $ii=1 to $u-1

$u1=GUICtrlRead($array[$ii])


$u2=GUICtrlRead($array1[$ii])


$summau1&=$u1&@CRLF
$summau2&=$u2&@CRLF


next
$summau1=$summau1&GUICtrlRead($array[$u])
$summau2=$summau2&GUICtrlRead($array1[$u])

FileWriteLine(@ScriptDir & "\nastrurovn1.txt",$summau2)
FileWriteLine(@ScriptDir & "\nastrurovn.txt",$summau1)


ExitLoop
EndSelect

WEnd


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

А вот как выводится на моем родном-)
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
AlexZZZ
Для кода есть специальные теги.
А что за exStyle 0x00000025 у Ваших окон? У меня на XP с ним очень коряво все отображается. Если его убрать, то все нормально работает.
Код:
GUICreate("Данные торговой системы", 400, 200, 500, 200);, -1, 0x00000025)
Второе окно:
Код:
GUICreate("Уровни", 200, (30 + 50 * $u + 15), 500, 200);, -1, 0x00000025)
;GUISetState(@SW_SHOW);это лишнее, Вы ниже его показываете.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
{CodeWarn.SModer}

Замени везде "0x00000025" на "-1" и будет тебе счастье.
 
Автор
A

AlexZZZ

Новичок
Сообщения
10
Репутация
1
Ок.Спасибо!Будем тестировать на XP.Всем спасибо!
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
AlexZZZ
И еще. Я бы все данные сохранял в ини-файле в разных секциях, удобнее с ними. См. функции в справке IniRead(), IniReadSection() и т.д.
 

kzru_hunter

Осваивающий
Сообщения
144
Репутация
49
AlexZZZ, твой 0x00000025 состоял из флагов WS_EX_DLGMODALFRAME, WS_EX_NOPARENTNOTIFY и WS_EX_TRANSPARENT.
Вот как раз из-за флага WS_EX_TRANSPARENT твоё GUI окно было прозрачным.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
AlexZZZ

А код в своем сообщении поправить не забыл?

[autoit]...[/autoit]
 
Верх