Что нового

[Файловая система] Создание папки с текущей датой и копирование в нее

Alsagas

Новичок
Добрый день. Очень далек от программирования, но есть задачи от которых никуда не денешься, а решать их как-то надо, поэтому обращаюсь за помощью к уважаемому сообществу. Задача проста, но пока для меня некоторые моменты просто неразрешимы:
Есть несколько папок которые необходимо бекапить в определенное время на переносной диск, для этого делаем следующее:
1. Проверяем подключен ли диск
2. Создаем на нем папку с текущей датой
3. Копируем с созданную папку с текущей датой три папки с жесткого диска.
Если два первых пункта я кое-как с плясками осилил, то с третьим возникли небольшие проблемы. Не подскажет ли уважаемое сообщество решение данной проблемы?
Код:
;Проверяем съемный диск или флешку
If DriveStatus("E:") <> "READY" Then
    MsgBox(16, "Ошибка!", "Установите флешку!", 10)
    Exit
EndIf
;Создаем папку с датой
DirCreate('e:\' & @MDAY & '.' & @MON & '.' & @YEAR)

А вот как в него скопировать три папки с диска - вот тут для меня тайна какая-то. Что именно нужно прилепить к DirCopy , чтобы скопировать не представляю. Прошу помощи.
 

ildar

Осваивающий
Код:
DirCopy('какую папку копировать', 'e:\' & @MDAY & '.' & @MON & '.' & @YEAR & '\ имя папки какое будет' )

В справке же все понятно написано.
 
Автор
A

Alsagas

Новичок
ildar сказал(а):
Код:
DirCopy('какую папку копировать', 'e:\' & @MDAY & '.' & @MON & '.' & @YEAR & '\ имя папки какое будет' )

В справке же все понятно написано.
То есть три раза такое повторить или как-то сократить можно? Мне же несколько папок туда заталкивать.
 

ildar

Осваивающий
Сколько папок нужно скопировать, столько и написать.
 
Верх