Что нового

[Файловая система] Копирование файла при запуске

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trudovik

Новичок
Сообщения
15
Репутация
2
Версия AutoIt: последняя

Описание:
Как сделать, чтобы при запуске уже компилированного скрипта (ехе) он копировал себя в заранее заданную папку?
Я использовал вот этот код, но почему-то при запуске файла, он себя не копировал.
Код:
FileCopy(@AutoItExe, @WindowsDir, 0)

Примечания:
В данном случае, файл копирует себя в папку Windows.
Я пишу для 64 битной системы.
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
А то, что копировать используемые файлы нельзя - Вы не знали?
Запускайте подготовленные cmd скрипт, что бы он копировал Ваш файл

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт В.11):
Любые отрывки AutoIt кода необходимо заключать в тег [autoit]
(подробнее), а обычный код соответственно в тег [code]
(подробнее). Также большие выдержки текста помещайте под тег [spoiler]
(подробнее), там где это поддерживается естественно. Как в случае с названием темы, также короткое и эргономичное сообщение привлекает больше внимания, и шансы на получение конкретного ответа увеличиваются.


С уважением, Администратор форума.
 
Автор
T

trudovik

Новичок
Сообщения
15
Репутация
2
а ок щас исправлю
 

Viktor1703

AutoIT Гуру
Сообщения
1 535
Репутация
411
Код:
FileCopy(@ScriptFullPath, @WindowsDir & "\" & @ScriptName)


OffTopic:

Кстати не ты на форуме вирусы распространяешь?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
а зачем скрипту копировать себя в системную папку? :scratch:
 

Viktor1703

AutoIT Гуру
Сообщения
1 535
Репутация
411
Видимо чтобы запускатся в фоне.... :scratch:

OffTopic:

Вчера качал много примеров с форума и наткнулся на такую картину, запускается блокнот, потом консолька, так несколько раз, в течении 3х минут, после чего в консольку прописывается не цензурное предложение и комп перезагружается, я так и подумал что вирус, загрузил комп и пока было время ~3 минуты, нашёл и обезвредил...

Почему подумал что скачал с этого форума?!
1. Открыл в ResHack и посмотрел версию, там было CompiledScript: AutoIt v3 Script : 3, 2, 8, 1
2. Кроме 'Русского сообщества' нигде больше ничего не качал.
3. Текст в консольке был написан по русски.
 
Автор
T

trudovik

Новичок
Сообщения
15
Репутация
2
да я червя просто пытался сделать))


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

НО! На форум я никогда ничего не выкладывал!


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

как кстати программно консольку открыть?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх