CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 567 Репутация 2 434 25.03.2010 #2 Грубая проверка: Код: For $i = 11 To 100 If ControlGetHandle("[Class:Sash; Instance:" & $i & "]") Then ConsoleWrite("Instance: " & $i & @LF) Next
Грубая проверка: Код: For $i = 11 To 100 If ControlGetHandle("[Class:Sash; Instance:" & $i & "]") Then ConsoleWrite("Instance: " & $i & @LF) Next
Автор V VitAl2013 Гость 26.03.2010 Автор темы #3 У меня вот так получилось: Код: For $i = 11 To 100 If ControlGetHandle("[REGEXPTITLE:блабла*блаблабла]","","[Class:Sash; Instance:" & $i & "]") Then MsgBox(64, "", "Instance: " & $i & @LF) Next
У меня вот так получилось: Код: For $i = 11 To 100 If ControlGetHandle("[REGEXPTITLE:блабла*блаблабла]","","[Class:Sash; Instance:" & $i & "]") Then MsgBox(64, "", "Instance: " & $i & @LF) Next
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 567 Репутация 2 434 26.03.2010 #4 VitAl2013 [?] У меня вот так получилось Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, это я в слепую набросал, забыл про параметры Жаль что нет опций REGEXPCLASSNN (ну или хотябы REGEXPINSTANCE), тогда можно было бы найти проще: Код: ControlGetHandle("[REGEXPTITLE:блабла*блаблабла]", "", "[REGEXPCLASSNN:Sash[11-100]]") Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 26.03.2010 [?] Жаль что нет опций REGEXPCLASSNN (ну или хотябы REGEXPINSTANCE) Нажмите, чтобы раскрыть... Запостил тикет на эту тему.
VitAl2013 [?] У меня вот так получилось Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, это я в слепую набросал, забыл про параметры Жаль что нет опций REGEXPCLASSNN (ну или хотябы REGEXPINSTANCE), тогда можно было бы найти проще: Код: ControlGetHandle("[REGEXPTITLE:блабла*блаблабла]", "", "[REGEXPCLASSNN:Sash[11-100]]") Добавлено: Сообщение автоматически объединено: 26.03.2010 [?] Жаль что нет опций REGEXPCLASSNN (ну или хотябы REGEXPINSTANCE) Нажмите, чтобы раскрыть... Запостил тикет на эту тему.