Что нового

[Элементы GUI] Как прочитать текст из адресной строки IE8?

FireCat

Новичок
Сообщения
8
Репутация
0
Добрый день.
Не могу прочитать адрес в адресной строке IE8 ((
AI3 WinInfo сообщает ее класс как [CLASS:ToolbarWindow32; INSTANCE:2],
но честно говорит, что текст 'Элемент управления адресами со списком'.
Такой код сообщает то же самое:
Код:
$sText = ControlGetText('Документы клиента - Windows Internet Explorer', '', "[CLASS:ToolbarWindow32; INSTANCE:2]")
MsgBox(4096, "", $sText)
.

Чем подобраться, подскажите, плз!
 

WSWR

AutoIT Гуру
Сообщения
941
Репутация
361
FireCat

http://autoit-script.ru/index.php/topic,2198.msg16014.html#msg16014

Ну и другие способы из той темы
 

getigor01

Новичок
Сообщения
23
Репутация
2
Может так?
Код:
$sText = _IEPropertyGet($oIE, 'locationURL')
MsgBox(0,"",$sText)
 
Автор
F

FireCat

Новичок
Сообщения
8
Репутация
0
2WSWR
Спасибо большое!
Может сложиться ощущение, что я не пробовал искать ответ в этом форуме, но мне кажется, что поиск работает не вполне адекватно, например собственно "Строка адреса IE" не находит ((
или все-таки ruki.sys битый у меня...

2getigor01
Спасибо большое! Работает в чистом виде! А мне позор ... и вроде описание функции этой читал, но видимо, зациклился на поиске "adress bar".
 
Верх