Что нового

[Элементы GUI] $DTS_TIMEFORMAT не работает???

Foxik

Новичок
Сообщения
15
Репутация
0
В справке по AutoIt в разделе GUICtrlCreateDate
в примере увидел вот такой параметр $DTS_TIMEFORMAT
Но SciTE ver. 1.79 выдал мне ошибку: Variable used without being declared

Как мне заставить его работать?
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Добавь в скрипт
Код:
#include <DateTimeConstants.au3>


А где код?
 

sforce5

Олл фо ЛулзЪ
Сообщения
160
Репутация
41
Добавь в скрипт переменную:

Код:
Global $DTS_TIMEFORMAT = 9


Ну или:

Код:
#include "DateTimeConstants.au3"
 
Автор
F

Foxik

Новичок
Сообщения
15
Репутация
0
Спасибо все работает :ok: , в русском хелпе про эту директиву ни слова.

И вот еще один вопрос не совсем по теме. Как в в функции:

GUICtrlCreateDate ( "", 20, 20, 100, 20, $DTS_TIMEFORMAT)

убрать секунды?
 

sforce5

Олл фо ЛулзЪ
Сообщения
160
Репутация
41
Foxik сказал(а):
И вот еще один вопрос не совсем по теме. Как в в функции:

GUICtrlCreateDate ( "", 20, 20, 100, 20, $DTS_TIMEFORMAT)

убрать секунды?
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <DateTimeConstants.au3>

GUICreate("DateTimeConstants.au3", 200, 200)
$date = GUICtrlCreateDate("1953/04/25", 10, 10, 185, 20)

$DTM_SETFORMAT_NEW = 0x1032
$Ex_Style = "yyyy/MM/dd HH:mm" ; Вот такой формат задаём без секунд

GUICtrlSendMsg($date, $DTM_SETFORMAT_NEW, 0, $Ex_Style)

GUISetState(@SW_SHOW)

While GUIGetMsg() <> $GUI_EVENT_CLOSE
WEnd

MsgBox(0, "Time", GUICtrlRead($date))


из справки
 
Автор
F

Foxik

Новичок
Сообщения
15
Репутация
0
Огромное спасибо !!! Все работает!!! :ok:
У меня русская справка v. 3.2.5.4 а там так:
Код:
#include <GUIConstants.au3>

GUICreate ( "My GUI get date", 200,200,800,200)
$date = GUICtrlCreateDate ("1953/04/25", 10,10,185,20 )

; to select a specific default format
If @UNICODE Then
    $DTM_SETFORMAT = 0x1032
Else
    $DTM_SETFORMAT = 0x1005
Endif
 $style = "yyyy/MM/dd HH:mm:s"
GuiCtrlSendMsg($date, $DTM_SETFORMAT, 0, $style)

GuiSetState()
While GuiGetMsg() <> $GUI_EVENT_CLOSE
WEnd

MsgBox(0,"Time", GUICtrlRead($date))


И причем пример не работает :(
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Ну версия AutoIt у вас не 3.2.5.4
 
Верх