Что нового

Диалоговое окно

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Нужно диалоговое окно(без всяких кнопок "Повтор" "ОК "Отмена" и т.д.)которое пропадает через определенный промежуток времени.(Подобное окно в команде MsgBox найти не смог).

+к тому же,чтобы нельзя было осуществлять какие либо действия(запуск какого-либо файла,пуска и пр. кроме диспетчера задач естественно) пока это окно не пропадет.

Возможно ли такое реализовать?
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
renom сказал(а):
+к тому же,чтобы нельзя было осуществлять какие либо действия(запуск какого-либо файла,пуска и пр. кроме диспетчера задач естественно)
К примеру как в пеинте...когда нарисовал рисунок и жмешь выход выскакивает окно с предложением сохранить,отменить или не сохранять. :smile:
Его никуда не денешь.
 

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Так? Или нет?
Код:
BlockInput(1)
MsgBox(64, "Инфо", "Программа завершена. Жди 3 секунды", 3)
BlockInput(0)
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Да,что то на подобии этого...только с мышкой перебор...можно ее разблокировать?
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Посмотрел в справке...нету(
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Код:
#include <BlockInputEx.au3>
_BlockInputEx( 3 ) ; откл. клавиатуру
sleep(5000)
_BlockInputEx( 0 )  ; вкл. клавиатура
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
181
Ищи на форуме
Полезная библиотека. Позволяет вкл. и откл. клавиатуру и мышь, а также откл. и вкл. отдельные кнопки на
клавиатуре

Вот есть тут.
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
VladUs сказал(а):
Ищи на форуме
Полезная библиотека. Позволяет вкл. и откл. клавиатуру и мышь, а также откл. и вкл. отдельные кнопки на
клавиатуре


Вот выложил
Вот,заработало...спасибо
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
VladUs
Не нужно так бросаться, лучше указать ссылку на библиотеку, чтобы знали где брать обновления.
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
CreatoR сказал(а):
VladUs
Не нужно так бросаться, лучше указать ссылку на библиотеку, чтобы знали где брать обновления.
Мне и так не помешало =)
 
Автор
R

renom

Новичок
Сообщения
127
Репутация
2
Причем здесь 'не один',когда библиотека была прикреплена к сообщению в публичном виде?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
renom [?]
Причем здесь 'не один'
При том что для остальных нужно ссылаться на тему с библиотекой, чтобы знали где брать обновления. Для тебя же видимо это не важно.
 
Верх