Что нового

[Данные, строки] передача параметров в sleep

0xfff

Новичок
Сообщения
10
Репутация
0
доброго времени суток
извините за глупый вопрос)
можно ли в sleep передать переменную типа sleep($var) ?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
0xfff
можно. вопрос не глупый, просто он легко проверяемый.
 
Автор
0

0xfff

Новичок
Сообщения
10
Репутация
0
Kaster сказал(а):
0xfff
можно. вопрос не глупый, просто он легко проверяемый.
ммм что я здесь не так делаю?)
Код:
$combo1 = GUICtrlCreateCombo("30", 1, 1, 1, 1)
GUICtrlSetData($combo1, "30")
Sleep($combo1)
 

Nik_rus

Python The Snake.
Сообщения
214
Репутация
62
Код:
Sleep(Int(_GUICtrlComboBox_GetEditText($combo))*1000)
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
0xfff Вот пример:
Код:
#include <ComboConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 162, 42, 192, 114)
$Combo1 = GUICtrlCreateCombo("30", 8, 8, 145, 25)
GUICtrlSetData(-1, "1000|3000|5000")
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

MsgBox(0,"",GUICtrlRead($Combo1))
While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Combo1
			Sleep(GUICtrlRead($Combo1))
			MsgBox(0,"",GUICtrlRead($Combo1))
	EndSwitch
WEnd
 
Автор
0

0xfff

Новичок
Сообщения
10
Репутация
0
Garrett сказал(а):
0xfff Вот пример:
Код:
#include <ComboConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 162, 42, 192, 114)
$Combo1 = GUICtrlCreateCombo("30", 8, 8, 145, 25)
GUICtrlSetData(-1, "1000|3000|5000")
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

MsgBox(0,"",GUICtrlRead($Combo1))
While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Combo1
			Sleep(GUICtrlRead($Combo1))
			MsgBox(0,"",GUICtrlRead($Combo1))
	EndSwitch
WEnd
спс помогло
Код:
Sleep(GUICtrlRead($combo))
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Garrett
в твоем коде
Код:
#include <ComboConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

можно опустить ;)
 
Верх