Что нового

[Данные, строки] изменить файл средствами autoit

andreitrane

Новичок
Сообщения
141
Репутация
3
http://4-links.net/files/251/idi.txt

реально ли средствами autoit вписать в этот файл дополнительные строки?? знаю что можно вытащить из него инфу, а вот реально ли записать?
если ревльно, то дайте код, а если нет, то так и скажите
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
andreitrane
Если это Ваш файл, т.е. Вы его закачали или у Вас есть к нему доступ, то, ИМХО, его можно скачать, изменить и закачать обратно.
 
Автор
A

andreitrane

Новичок
Сообщения
141
Репутация
3
madmasles [?]
andreitraneЕсли это Ваш файл, т.е. Вы его закачали или у Вас есть к нему доступ, то, ИМХО, его можно скачать, изменить и закачать обратно.
ну я знаю что это можно, я просто хочу чтобы интерактивно было
хочу сделать обмен ID людей, например человеку скинул программу, он ввел свой ID, ID записывается в этот файл, другой человек тоже включил программу, ему прилетели ID, которые записаны в этом файле и так же его ID записываются в файл, если человек выключил программу, то его id удаляется из файла, дабы не засорять его
с помощью ID людей хочу замутить одну функцию, чтобы все у кого включена программа были в выигрыше
 
Автор
A

andreitrane

Новичок
Сообщения
141
Репутация
3
или для этого нужен какой то особый хостинг?
 

DK4

Дневной_Котяра
Сообщения
18
Репутация
2
Я :IL_AutoIt_1:, и посему веою, что он это может. Но ИМХО может быть и нужен особый хостинг... Незнаю. Но мне тоже, как и автору будет интересно узнать ответ, если он будет положительный, тогда это даёт кучу преспектив!
 

ynbIpb

Скриптер
Сообщения
399
Репутация
109
это вам нужно обратиться к другому языку. PHP, он это точно умеет.
 

SECTOR

Продвинутый
Сообщения
398
Репутация
58
Можо еще использвать FTP - имхо меньше мороки)
 
Автор
A

andreitrane

Новичок
Сообщения
141
Репутация
3
так что, никто не ответит?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
ynbIpb [?]
вам нужно обратиться к другому языку. PHP, он это точно умеет.
он это умеет при совсем других обстоятельства. и при тех же условиях сможет и AutoIt.
andreitrane [?]
хочу чтобы интерактивно было
средствами AutoIt - нет.
файл находится на сервере, значит надо использовать средства на сервере. не думаю, что там есть AutoIt пришпоренный к интеракции из вне.
 

ynbIpb

Скриптер
Сообщения
399
Репутация
109
Ну я это и имел ввиду. Его приложение на автоите посылает запрос на сервер, где PHP скрипт его обрабатывает и меняет текстовый файлик.
 

DK4

Дневной_Котяра
Сообщения
18
Репутация
2
ynbIpb, поставил +, ты хороший вопрос поднял.
файл находится на сервере, значит надо использовать средства на сервере. не думаю, что там есть AutoIt пришпоренный к интеракции из вне.
Лично я об этом догадывался и раньше. Но нельзя ли как либо обойти это? Например
Его приложение на автоите посылает запрос на сервер, где PHP скрипт его обрабатывает и меняет текстовый файлик
или как то иначе. В любом случае решение должно быть. В конечном итоге AutoIt может послать запрос другому приложению (не на сервер) и оно это сделает.
он это умеет при совсем других обстоятельства. и при тех же условиях сможет и AutoIt.
средствами AutoIt - нет.
ИМХО вы проиворечите сами себе!
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Он уже не ответит.
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 472
Репутация
2 401
Yashied [?]
Он уже не ответит.
Одно из приемуществ мода цветных ников, это обозначение забаненных участников (серый цвет именно на них и указывает :smile: ).
 
Верх