Что нового

[Данные, строки] Inputbox и IniWrite

thefrog

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
Добрый вечер!
Прошу помощи! Бьюсь уже час, а толку нету!

Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 252, 76, 192, 124, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
$Input1 = GUICtrlCreateInput("Input1", 16, 24, 121, 21)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Write", 144, 24, 75, 25, $WS_GROUP)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg(1)
	Switch $nMsg[1]
		Case $Form1
            Switch $nMsg[0]
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                    Exit
                Case $Button1
                    IniWrite("i.ini", "test", "beta", $Input1)
				EndSwitch
	EndSwitch
WEnd


По идее должно записывать данные из инпута в ключ "бета", но вместо текста подставляет цифру 3!
Помогите, что тут не так?!
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
thefrog
Вы записываете в файл ID элемента. Попробуйте так:
Код:
;...
IniWrite("i.ini", "test", "beta", GUICtrlRead($Input1))
;...
 
Автор
T

thefrog

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
OffTopic:
Так и думал, что из-за ерунды не работает:smile: Спасибо!
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
OffTopic:
thefrog [?]
Так и думал, что из-за ерунды не работает
Не из-за ерунды, а из-за не внимательного чтения справки. В ней все это подробно разжевано. :Rulz:
 
Автор
T

thefrog

Новичок
Сообщения
26
Репутация
0
OffTopic:
Тоже правильно, но я только учусь - за полторы недели я знаю не так много :smile:
 
Верх