Что нового

Cтранное поведение ответа после отправки на форум (!)

The Dream

Новичок
Сообщения
393
Репутация
3
Всем доброго времени суток.
Ситуация у меня такая , не очень хорошая - ответ происходит странным образом.А именно,открываю я средствами автоита страницу,нажимаю на кнопочку reply,ввожу текст и нажимаю от править.При отправке,пробелы все сьедает и получаеться просто кошмар.ТО,что дело не в автоите - 100%,так как на обычном форуме,без...прокси (на форум,на который мне требуеться ответить посредством автоита - через сервер прокси,но дело не в этом) , и там все отлично работает .

Пробывал самые разные варианты.Как работает - если взять исходный код страницы ответа в опере,и его загрузить в IE посредством автоита , ну и т.д. - то работает . Если просто перейти автоитом - нет.Попробывал сначала сохранить форму (страницу ответа) , потом ее загрузить и
отправить - но эффект тот же (((

Я так полагаю,что дело в том,что сижу через прокси сервер (вернее не совсем,через "анонимайзер")

Суть в том,КАК (!) подать правильно форму , как к примеру исходный код из оперы - прекрасно работает . Такое чувство,что IE не весь,или както коряво сохраняет исх. код страницы .

А теперь,скрины для наглядности :

Это мое сообщение :



Вот результат (как видим,все слилось в одну строчку) :



А теперь посмотрим что в сообщении внутри,если его попытаться редактировать :



Вот такая вот история.Что , товарищи скажите , ? :whistle:

Но знаю точно,както (?) правильно ответить можно,ведь с исходником оперы'-ового кода все получалось..
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
приведи код, которым отправляешь.
 
Автор
T

The Dream

Новичок
Сообщения
393
Репутация
3
Проблема решена.
Просто были отключены скрипты , и как я не заметил ..
 
Верх