Что нового

Циклическая обработка

den-x

Новичок
Сообщения
46
Репутация
0
Из за чего тут ошибка?
Код:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
$Form1 = GUICreate("Form1", 156, 73, 192, 124)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Старт", 8, 8, 139, 25)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("Стоп", 8, 40, 139, 25)
GUISetState(@SW_SHOW)
While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
			Case $Button1
			$run = 1
			Case $Button2
			$run = 0
			If $run = 1 Then
			MsgBox(0,"","")
			EndIf
		EndSwitch
WEnd
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 547
Репутация
2 428
И? :blink:
 
Автор
D

den-x

Новичок
Сообщения
46
Репутация
0
Ну вроде должно сообщения вывести после того как я клацну по "Старт"
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 547
Репутация
2 428
den-x [?]
вроде должно сообщения вывести после того как я клацну по "Старт"
Это хорошо, но в этом разделе принято задавать вопросы по AutoIt, а не в загадки играть.
 
Автор
D

den-x

Новичок
Сообщения
46
Репутация
0
Почему загадки?Вполне нормальный вопрос,возможно мозги у меня сварились. :whistle: .Попробуй скомпилировать хоть :beer:
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 547
Репутация
2 428
den-x [?]
вроде должно сообщения вывести после того как я клацну по "Старт"
Не должно.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Вот если так, то должно:

Код:
While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $Button1
			MsgBox(0, "", "")
		Case $Button2
			
	EndSwitch
WEnd
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"Циклическая обработка" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Модератор раздела.
 
Автор
D

den-x

Новичок
Сообщения
46
Репутация
0
А если мне нужно постоянно кликать?
Код:
MouseClick("left")
 
Верх