Что нового

Бот для WoT Начало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balooc

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
Прошу опытных людей подсказать де ошибки и недочёты буду очень признателен
Код:
Run ('C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks');Запуск игры
WinActivate('W.o.T. Client');Делаем активным окно клиента
Opt("MouseCoordMode",2);Координаты окна для мышки
Opt("PixelCoordMode",2);Координаты для пикселя и его цвета
Sleep(25000);Ждём загрузку окна
MouseClick('left',467,537,1);Вход в игру
MouseClick('left',467,537,1);Вход в игру
MouseClick('left',467,537,1);Вход в игру
Sleep(7000);Ждать 5 сек
While 1
MouseClick('left',169,635,1);Выбор 1ого танка
MouseClick('left',169,635,1);Выбор 1ого танка
MouseClick('left',169,635,1);Выбор 1ого танка
Sleep(5000)
if PixelGetColor(466,37,1) == 0xC32318 Then;Активно
	Sleep(5000);
	MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
EndIf
if PixelGetColor(501,35,1) == 0xADAF97 Then ;Неактивно
	Sleep(5000)
	MouseClick('left',337,641,1);Выбор 2ого танка
	MouseClick('left',337,641,1);Выбор 2ого танка
	MouseClick('left',337,641,1);Выбор 2ого танка
EndIf
if PixelGetColor(466,37,1) == 0xC32318 Then;Активно
	Sleep(5000);
	MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
EndIf
if PixelGetColor(520,35,1) == 0x91947E Then ;Неактивно
	Sleep(5000)
	MouseClick('left',508,630,1);Выбор 3го танка
	MouseClick('left',508,630,1);Выбор 3го танка
	MouseClick('left',508,630,1);Выбор 3го танка
EndIf
if PixelGetColor(466,37,1) == 0xC32318 Then;Активно
	Sleep(5000);
	MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
EndIf
if PixelGetColor(501,35,1) == 0xADAF97 Then ;Неактивно
	Sleep(5000)
EndIf
WEnd






проблема такая он выбирает 1 танк затем выбирает 2 и резко перескакивает опять на первый(( что делать? Да всё очень приметивно но я только начал и результат нужен как моно быстрее нету времени делать всё красиво нужно чтобы работало))))))
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 470
Репутация
2 401
balooc
{CodeWarn.Admin}
 

Bloodrinker

<Блуждающий...>
Сообщения
228
Репутация
19
OffTopic:
Извинюсь за оффтоп, но по коду - No comments :shok:
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 589
Репутация
936
Не надо плодить десяток однотипных тем. Присоединяйтесь к одной из уже существующих. Тема закрыта.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх