Что нового

Бот для браузерной игры по типу БК

deneb

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Есть такая браузерка e r e a l i t y точка р у (зашифровал, но все поняли ;D )
Я написал скрипт открытия окна IE, затем скрипт вбивает имя-пароль и "нажимает enter".
Но перейти по ссылке "бои" у меня не получается :(
Вот мой скрипт

Код:
#include <IE.au3>
Dim $oIE

$oIE = _IECreate ("http://www.ereality.ru",0,1) ; Заходим на сайт
_IELoadWait($oIE) ; Ждем пока полность загрузится
$oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "login") ; Находим форму
$oUser = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "login") ; Находим поле имя
$oPass = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "pass") ; Находим поле пароль
_IEFormElementSetValue ($oUser, "babalamaka") ; Вводим имя
_IEFormElementSetValue ($oPass, "qwerty") ; Вводим пароль
$go_Submit = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "submit") ; Находим кнопку submit
Sleep(200) ; Ждем
_IEAction($go_Submit, "click") ; Нажимаем submit
Sleep(300) ; Ждем
_IENavigate($oIE,"http://www.ereality.ru/core/") ; Обновляем страничку
$sSource = _IEBodyReadHTML($oIE) ; Берем html-код
$aLink = StringRegExp($sSource,'<a class="button" id="fights" href='.+'fdemands'.+,1) ; ищем ссылку
_IENavigate($oIE, $aLink[0]) ; переходим по найденной ссылке

А вот ссылка, по которой надо перейти:
Код:
<a class="button" id="fights" href="javascript:core.modeSwitch('fdemands');" title="Инвентарь"/>
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 596
Репутация
938
{CodeWarn}
 
Автор
D

deneb

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
Исправил :smile:
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
Код:
$o = _IEGetObjById ($oIE, 'fights')
_IEAction($o, 'click')
 
Автор
D

deneb

Новичок
Сообщения
3
Репутация
0
axlwor, спасибо!
А если известен только атрибут name или class?
 
Верх