Что нового

[Автоматизация] выбор объекта онлайн флеш, поиск картинки или пиксельный?

Ягуар

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
кнопки для нажатия(картинки в приложении) появляются на экране и висят на одном месте долго-бесконечно.
но надпись "жми" висит примерно 1 сек(цикл из 8 сек), потом 1 сек прыгает, потом поворачивается на 6 сек, на аватарку.
цвет серый по краям аватара, но такой же серый по экрану кнопки (от fc до ff по всем трем) .
пока вижу тупой вариант
1. сохранить 8 картинок (каждую секунду) и найти по картинке "жми" координаты.

по пикселям не могу продумать вариант.
Есть более простой вариант подскажите или покажите пж-та?
 

Вложения

  • 124_.jpg
    124_.jpg
    22.7 КБ · Просмотры: 18
  • 125_.jpg
    125_.jpg
    11.1 КБ · Просмотры: 234
Автор
Я

Ягуар

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
Re: [Автоматизация] The rats online поиск картинки или по пикселям?

я думаю может как то проще найти точки которые изменились или это больший геморой чем поиск картинки?

игра на фейсбуке, посмотрел флеш лежит тут
http://rats-client-1.intenium-games.com/flash/bin/client.swf
но в нем совсем не умею копаться.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,598
Репутация
938
Re: [Автоматизация] The rats online поиск картинки или по пикселям?

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"[Автоматизация] The rats online поиск картинки или по пикселям? " - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.
 
Автор
Я

Ягуар

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
накидал свой pixelseach с условиями )))
отладка растянулась. сегодня вроде начало складываться, но только первый почему то из 5 объектов.
pixelseach когда производит поиск по координатам он ответ выдает в координатах экрана или ноль там где он начал искать?
перефразирую экран 800 на 600 а ищем с 200 200 до 500 500
искомая точка 200 200 (исходного экрана) будет как 0 0 или как 200 200?

и тут пошел чай пить возвращаюсь... от папки AutoIt остался только путь
C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Examples\Helpfile\Extras
и все ни файлов ничего... все остальное на компе работает. стоит приглушенный AVG и Advanced SystemCare но в эти 10 мин все было выключено. вирусов не вижу. что за...не знаю как назвать.
в корзине пусто антивирус пишет в логах что не трогал....никого не было.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,598
Репутация
938
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"[Автоматизация] выбор объекта онлайн флеш, поиск картинки или пиксельный?" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.
 
Автор
Я

Ягуар

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
как я понял название темы больная тема для админов.
1. сначала тема отражала что проблему надо решить в конкретной игре.(но видимо это не фокус )
2. Сейчас там так и написано как оно оптимальней то искать прыгающую картинку по белосерым пикселям? сохраняя ли в файл или как. но тоже видимо не фонтан смысл. видимо у админа другой смысл (честно признаюсь не знаю какой, мой то вот указан)

если бы антивирус (я таки подозреваю не стер код) я бы выложил его сюда сказал себе спасибо за победу и закрыл бы тему, но согласен с админами можем просто закрыть тему.

Другую тему буду открывать если будет вопрос исключительно в программисткой формулировке. Ну не программист я что делать, решаю вопрос картинок а не оптимума скорости и смысла.

Удачи и спасибо админы, можно закрывать удалять.
С уважением, Ягуар.

пс. в плане без игрушек тож интерес есть спасибо за ресурс.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3,598
Репутация
938
Иииииииииииииииииииииииии вот она! Долгожданная кульминация! Держи ссылку на сообщение с подсказкой по поводу названий тем :rofl:
http://autoit-script.ru/index.php?topic=8126.msg55125#msg55125
 
Автор
Я

Ягуар

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
я в курсе я смотрел ее :rofl:
я говорю что отношение к теме я выразил. программировать его не хочу.
я не против удаления темы, и тд. и тп.

с Уважением к вашей работе.
 
Верх