Что нового

[Автоматизация] Переход по ссылкам

Dzot

Новичок
Сообщения
15
Репутация
1
Нету там ошибки. Я ошибся :smile:
Сразу вопрос, чтобы темы не плодить...
Можно ли запуском скрипта осуществить переход по ссылке вида http://чтототамтакое.гы ?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Автор
D

Dzot

Новичок
Сообщения
15
Репутация
1
А метод выполнения какой ?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
madmasles вам написал метод! :smile:
А если серьёзно, вам дали понять, что телепатов нет!
Опишите задачу, и как можно подробнее! ;)
 
Автор
D

Dzot

Новичок
Сообщения
15
Репутация
1
В установленном по умолчанию браузере нужно перейти по ссылке заложеной в скрипте.
У меня Opera 10
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Dzot
Вот здесь лежит
Opera Library - Библиотека для работы с браузером Opera
У меня так получилось:
Код:
#Include <Opera_Library.au3>
If Not _OperaIsRuning() Then
	_OperaRun()
EndIf
While 1
	If _OperaGetTitle() <> "" Then ExitLoop
WEnd
	_OpenGetURL("http://autoit-script.ru/")

Но если Вам надо будет потом производить с браузером много разных действий, то для IE возможностей у AutoIt гораздо больше.
 
Автор
D

Dzot

Новичок
Сообщения
15
Репутация
1
Спасибо.
Скачал. А куда ее пихать?
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Dzot
В папку Include. У меня она здесь: C:\Program Files\AutoIt3\Include\
 

El Panda

Продвинутый
Сообщения
101
Репутация
59
Скорее ему нужно

Код:
ShellExecute("http://www.ya.ru")
 
Верх